06.08.2008 в 18:11:43
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитал множество ваших тем (особенно про кухни и шкафы-купе) и понял, что мебель своими руками - это реально! Решил сделать себе прихожую. За основу взял рисунок с сайта Донатора. Хотел сначала просто заказать, да они насчитали мне 22 000!!!:applause: Я и призадумался:o Скорее всего, буду делать сам. Но есть вопросы:
06.08.2008 в 18:51:08
1.К стене через крючки,или под крючками,полочку и к рейкам и к шкафчику. 2.Вверху внутри два металлических уголка и к стене. 3.В любой фирме,у которой есть свой цех.
06.08.2008 в 19:16:19
hill написал : Как крепить реечную конструкцию к шкафчикам
имхо к шкафчикам крепить ее не надо, зачем укрупнять конструкцию? как к стене - уже ответили свой экстравагантный способ предлагать не буду:)
прихожая не сложная и симпатичная, уверена у Вас получится, удачи:)
07.08.2008 в 16:08:51
Огромное спасибо за ответы, но разъясните,пожалуйста,непонятливому: 1."Через крючки,или под крючками"-я понял, а вот с "Вверху внутри два металлических уголка" - не совсем понятно.:confused:
2 Мила Может расскажите про свой экстравагантный способ?! Вдруг пригодится!:)
07.08.2008 в 16:24:37
hill написал : а вот с "Вверху внутри два металлических уголка" - не совсем понятно.
Извините,это я невнимателен,"два металлических уголка"-это про шкаф,что бы он на Вас не свалился...
hill написал : Полку к рейкам и шкафу крепить конфирматами или ещё как???
Да,или саморезами.
hill написал : Может кто скинет информацию, где делают ДОБРОСОВЕСТНО! Цена не является, в данном случае, приоритетом, главное - КАЧЕСТВО!
На Каширке Вас устроит? У них чисто немецкие станки,недавно станочный парк обновили. Если попадёте не в сезон может и не откажут Вашу мелочёвку сделать.
07.08.2008 в 17:10:50
Чепик написал : На Каширке Вас устроит?
Хотелось бы, конечно, где-нибудь на северо-востоке - востоке, но если делают хорошо, то Каширка - это не Чукотка, доедем. Просто есть желание, в дальнейшем заняться и кухней, так что заказ может существенно увеличится.
Буду благодарен, если дадите наводку ( не путать с "на ВОДКУ", пожалуйста)
07.08.2008 в 17:22:49
hill написал : ( не путать с "на ВОДКУ", пожалуйста)
Не,это никогда не перепутаю!!! Смотрите личку...
07.08.2008 в 18:06:08
hill написал : Может расскажите про свой экстравагантный способ?!
Да пожалуйста:) Дело в том, что у меня "быстрая вешалка" (так иногда называют эти рейки с крючками) или гостевая, состоит из 5 волнообразных деталей. И очень мне не хотелось соединять их с "изнанки" общей поперечной рейкой, чтоб на нее и повесить на стену - весь дизайн мой рушился и смак пропадал с такой поперечиной. Можно было с задней строны навески сделать и повесить на шурупы в стене, но при ремонте эти шурупы все равно приходится выкручивать т.к. мешают обои клеить и т.п. Поэтому было сделано несколько по-иному - рейки-волны прикручены прямо к стене, вверху и внизу, головки самрезов закрыты мебельными заглушками. На рейки прикручены крючки для одежды. Вот и все:)
07.08.2008 в 18:12:03
Ещё раз спасибо за советы и адрес! Бум делать.
07.08.2008 в 20:24:53
я делал такую прихожую, только рейки заменил на рамочные фасады
08.08.2008 в 13:58:38
2miloserdik Смотрится очень симпотично, но не дороже ли это получится, причём значительно? И ещё вопрос: на какой фурнитуре держатся фасады ящиков (насколько я понял, они открываются вниз)?
09.08.2008 в 16:09:08
дороже, но с учетом того что вы собираетесь изготавливать сами, разница не будет значительной. Фасады крепятся к специальным обувным подвесам. Если глубина позволяет можно просто с помощью накладных петель и ограничителей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу