Peter2k написал :
Не везде дадут провести объективный тест-драйв...
Круто...мне до Вас далеко...:)
Peter2k написал :
Если вы не можете более посоветовать, чем советовали - что ж поделаешь...я ж не прошу мою судьбу вами решать, а лишь технической консультации, относительно выбранных моделей под поставленные задачи, исходя из вашего жизненного опыта общения с шуруповёртами, который явно больше, чем у того, кто шурик на работу пару раз держал
Навряд ли Вы найдете человека, который "перепробовал" несколько десятков шуриков, или предложенных Вами. Каждый может дать отзыв о СВОИХ шуриках, причем, не надо полагаться на мнение одного человека, оно, практически ничего не стоит, мнения могут быть противоположными. Два совпадающих отзыва уже что-то, пять- стоит отнестись серъезно, десять- можно смело брать (если они положительные). Конечно, все это условно.
Peter2k написал :
BOSCH GSB 12 VE-2 Professional с 1 аккумулятором?? Знаете, где?
Знаю :). Только Вам далековато будет, ищите у себя, тем более бОльшего выбора, чем у вас нигде нет. :)
Есть еще вариант. Может кому-то нужен аккум для 12 VE-2, по любому он в комплекте дешевле, чем в розницу. Обоюдная выгода. Попробуйте кинуть кличь... :) Я бы у Вас взял, шурик у меня уже два года, а аккум 2004 г.в. пока живой, но старость не за горами. Да опять же 5000 км...