Peter2k
Peter2k
Местный

Москва

13.08.2008 в 18:17:02

Дмитрий Т написал : Кстати, этот шурик можно купить в означенный бюджет с одним аккумом ... Сейчас у обновленного VE-2 патрон с твердосплавными напайками.

BOSCH GSB 12 VE-2 Professional с 1 аккумулятором?? Знаете, где? (сейчас ухожу домой, из дома уже посмотрю оф.диллером Боша, сколько там будет стоить у них такй вариант) Спасибо!

Дмитрий Т написал : Считаю, что для дома два аккума ни к чему, при таком времени, второй лучше купить, когда сдохнет первый .

В этом я полностью с вами согласен. Но практически у всех моделей, которые я выбирал шли 2 АКБ. :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.08.2008 в 19:34:04

Peter2k написал : Не везде дадут провести объективный тест-драйв...

Круто...мне до Вас далеко...:)

Peter2k написал : Если вы не можете более посоветовать, чем советовали - что ж поделаешь...я ж не прошу мою судьбу вами решать, а лишь технической консультации, относительно выбранных моделей под поставленные задачи, исходя из вашего жизненного опыта общения с шуруповёртами, который явно больше, чем у того, кто шурик на работу пару раз держал

Навряд ли Вы найдете человека, который "перепробовал" несколько десятков шуриков, или предложенных Вами. Каждый может дать отзыв о СВОИХ шуриках, причем, не надо полагаться на мнение одного человека, оно, практически ничего не стоит, мнения могут быть противоположными. Два совпадающих отзыва уже что-то, пять- стоит отнестись серъезно, десять- можно смело брать (если они положительные). Конечно, все это условно.

Peter2k написал : BOSCH GSB 12 VE-2 Professional с 1 аккумулятором?? Знаете, где?

Знаю :). Только Вам далековато будет, ищите у себя, тем более бОльшего выбора, чем у вас нигде нет. :)
Есть еще вариант. Может кому-то нужен аккум для 12 VE-2, по любому он в комплекте дешевле, чем в розницу. Обоюдная выгода. Попробуйте кинуть кличь... :) Я бы у Вас взял, шурик у меня уже два года, а аккум 2004 г.в. пока живой, но старость не за горами. Да опять же 5000 км...

0
Peter2k
Peter2k
Местный

Москва

13.08.2008 в 20:15:43

Дмитрий Т написал : Навряд ли Вы найдете человека, который "перепробовал" несколько десятков шуриков, или предложенных Вами. Каждый может дать отзыв о СВОИХ шуриках, причем, не надо полагаться на мнение одного человека, оно, практически ничего не стоит, мнения могут быть противоположными. Два совпадающих отзыва уже что-то, пять- стоит отнестись серъезно, десять- можно смело брать (если они положительные). Конечно, все это условно.

Мысль понял - спасибо :)

Дмитрий Т написал : Я бы у Вас взял, шурик у меня уже два года, а аккум 2004 г.в. пока живой, но старость не за горами. Да опять же 5000 км...

Приезжайте в гости! ;)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.08.2008 в 20:26:40

Peter2k написал : Приезжайте в гости!

Как только- так сразу! ;).

0
Peter2k
Peter2k
Местный

Москва

13.08.2008 в 22:34:37

Что-то какой-то мутный список магазинов-диллеров Боша - где маленький выбор, где сайты не работают, где ещё что-то. :(

GSR 12 V Professional - эта моделька есть.

А вот GSR 12 VE-2 Professional и GSB 12 VE-2 Professional с 1 АКБ в комплекте что-то не нашёл в продаже. :(

[b]Кстати,[b] если не у официальных диллеров покупать, то, где шанс, что не "левак" будет? Кто-то знает какие-то вроверенные места c хорошим выбором "пощупать"? И факт ли, что у официальных диллеров всегда только белый товар с завода производителя, а не "левак"?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

14.08.2008 в 08:08:35

2Peter2k Здесь рядом есть ветка, созданная представителем Боша Bosch Team. Задайте свои вопросы там.

0
Peter2k
Peter2k
Местный

Москва

14.08.2008 в 09:40:18

Дмитрий Т написал : Здесь рядом есть ветка, созданная представителем Боша Bosch Team. Задайте свои вопросы там.

Вот только что братил внимание и на ветку АЕГ Тим, спасибо. :)

0
evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

14.08.2008 в 13:52:02

Peter2k, как долго вы выбирате... У меня кстати в июле сгорел китайский шурик, пусть земля будет ему пухом... Благодаря вам я уже определился и заказал себе Bosch GSR 12 V, завтра получу :)

0
Peter2k
Peter2k
Местный

Москва

14.08.2008 в 14:05:12

evgenygrig написал : Peter2k, как долго вы выбирате...

Ну дык... :( С перфом, куда проще было определиться... А тут постоянно, то одно вдруг узнается, то моделька какая-то "восстанет"... Или я излишне замудрился с поиском лучшего для себя. :) А теперь время покупать настало...

evgenygrig написал : Благодаря вам я уже определился и заказал себе Bosch GSR 12 V, завтра получу

А какой? Тот, что около 4 т.р. - его тут кто-то "хаял" на форуме - мол ничего особенного, относительно более старшего собрата... Завтра получите (а это раньше, чем я буду покупать себе) и, если не сложно, то дайте свою оценку его работе. :)

0
evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

14.08.2008 в 15:01:42

Я выработал для себя довольно простое правило подбора: определить минимально приемлемый для себя вариант, умножить цену на 1,5 и получить отличный агрегат. Всегда найдется "кто-то", у кого базовый уровень требований будет выше, но это исключительно его проблемы.

Раньше пользовался китайским шуриком на 12 Нм - он делал практически всё что надо на протяжении 3 лет, только аккум слабый был. Bosch GSR 12V будет заведомо мощнее и лучше. Универсальный шурик от известного производителя по цене, равной конкурентам. Средний вес, хороший момент, ударопрочный корпус.

0
Peter2k
Peter2k
Местный

Москва

14.08.2008 в 15:37:25

evgenygrig написал : Bosch GSR 12V будет заведомо мощнее и лучше. Универсальный шурик от известного производителя по цене, равной конкурентам. Средний вес, хороший момент, ударопрочный корпус.

И чем лучше той же макиты 6270-6271?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу