Хаскей написал : а в чем вам проверенный лен с пастой не устраивает?
Ранее собирал газовые полудюймовые трубы на фум, был и фум для воды закуплен просто, не валяться же добру, тут отопление подвернулось, ну и израсходую
14.08.2008 в 12:49:28
Хаскей написал : а в чем вам проверенный лен с пастой не устраивает?
Ранее собирал газовые полудюймовые трубы на фум, был и фум для воды закуплен просто, не валяться же добру, тут отопление подвернулось, ну и израсходую
14.08.2008 в 14:26:16
Лён, с чем бы вы его не использовали, позволяет давать на разворот до полуоборота, без нарушения герметичности. Как же должен соскочить ключ, чтобы эти полуоборота сделать?
незаряженно ружье тоже иногда стреляет. у меня после одного случая в молодости, связанного со стояковым краном, появилась большая подозрительность в отношении как кранов, так и их крепления.
Нитка под другие нормали. Нельзя все подряд бездумно тащить в Россию.
несмотря на это - стоит уже почти полгода и не течет, хоть ты тресни. правда на соединении латунь-латунь, то бишь резьбы хорошие.
Ето получается слой фума 1,6 - 2 мм по кругу - не толстовато ли? Краны не лопались после такой намотки?
ну я его не просто наматывал, а с натяжкой. вобщем это сложно так рассказать. надо попробовать самому. в результате получается что если фума много - он сильно лезет из под резьбы, если мало - не прессуется в прокладку. исходя из этого ищется золотая середина :)
15.08.2008 в 15:26:32
ssrr Спасибо за поддержку! А Хаскей, просто свой товар лоббирует: "Хаскей
Техподдержка смазочных материалов Huskey."
15.08.2008 в 15:33:19
Евгенич79 написал : Если я правильно понял, то на 40 трубе переборщить невозможно (кроме кранов)?
И на кранах тоже переборщить невозможно, тем более на 40мм.
ssrr написал : Лишний ФУМ выползает - он текучий
Но я его использовал, только на мелких резьбах, на 40мм даже в голову не приходило. Если получится, поделитесь опытом.
17.08.2008 в 10:34:41
Есть граница достаточности, переход которой уже не даст улучшения качества. Для герметизации воздушных магистралей на 400 атмосфер и бытового водопровода на конечных его участках, необязательно использовать одинаковые технологии. А то можно делать всю разводку сильфонами от ракетных двигателей и соединять их пайкой. Будет устойчивой при землетрясении в 12 баллов. Все резьбовые соединения - контровать проволокой. И вести формуляр от самого момента изготовления.
А по поводу рекламы монтажной пены, как замены силиконового герметика - неудобно ей будет пользоваться. К тому же, своего опыта по ее использованию нет, и зачем тогда предлагать?
Будет суперпаста повсеместно продаваться за нормальные деньги - будут ее использовать. А обычная паста, из мела и болотной жижи - никаких преимуществ не имеет. Думаю, она была изобретена до появления самозастывающих силиконов.
17.08.2008 в 10:49:39
Александр Ро написал : Если это 101E (а на сайте только про такой написано), то он кислотный. А это -- в корне не правильно. Его на металл нельзя наносить.
Посмотрел, он самый, на уксусе. Что делать, все резьбы перекручивать?
17.08.2008 в 13:08:29
ssrr написал : А по поводу рекламы монтажной пены, как замены силиконового герметика
это антиреклама обоих продуктов для несоответствующего применения.
ssrr написал : неудобно ей будет пользоваться.
еще много есть бытовых связующих. например, клей БФ-2 или БФ-4. :) они в тюбиках, пользоваться удобно. ;)
ssrr написал : Будет суперпаста повсеместно продаваться
эти притензии не ко мне. у нас кажущееся изобилие и конкуренция. -:(
и никто не хочет вести формуляры! :net: задумал я давеча поменять все жидкости в своем американском тарантасе. что залито, когда залито никому не известно. :confused: :net:
а хороший сервесмен или хозяин обязательно бы наклеил стикеры с марками жидкостей и пробегом авто на дату заливки. в московских СТО, даже фирменных льют что хотят, допуски и одобрения в целом по барабану . стал искать сам по Москве, то что рекомендовано мурзилкой. есть просто по опухшим ценам Mopar (эксплуатационные жидкости Chrysler) на тех же СТО, и то не все, что нужно. Или в русских описаниях на продукты других производителей просто врут, что данное масло, жидкость ГУР, антифриз и т.д. имеет нужный допуск Chrysler. А где не врут, того нет в продаже. Если бы я не варился в этой смазочной кухне и не имел связей, то не поменял бы жидкости, на те на которые нужно менять, а не взятые от балды - любое масло масленное, а антифриз красный или зеленый. Залил желтый антифриз на 5 лет или 250 тык пробега :D
ssrr написал : обычная паста, из мела и болотной жижи
это о какой пасте вы толкуете?
fg1800 написал : Посмотрел, он самый, на уксусе. Что делать, все резьбы перекручивать?
а хата не съемная? -:)
17.08.2008 в 13:43:58
Хаскей написал : а хата не съемная?
не съемная...
17.08.2008 в 14:13:12
Хаскей написал : и далее по тексту оригинала
сантехник об "стену башкой" бьется, что супер герметик и они все одинаковые...на форумах сам сидит-и по его словам на форуме все дураки... гарантия на год есть, текло из-за бракованной детали-пришел и поменял. Но если потечет, то не через год? Когда перекручивал деталь-герметик как резинка черная, то есть запаха уксуса уже нет, на вид обычная резина...
17.08.2008 в 14:52:39
2fg1800 Вы поняли мою мысль? Гарантия на резьбовое соединение должна быть минимум 50 лет или до кап ремонта. Столько и дольше стоит резьбовое соединение на ядовитом свинцовом сурике со льном, если уплотнение правильно поставлено с соблюдением технологии установки. Еще от трубы и воды зависит срок. Свинцовый сурик никто не запрещал применять не в питьевом водоснабжении и отоплении.
17.08.2008 в 15:12:14
Честно говоря, знаний уже как у сантехника профи. Оно мне надо? Мне своей работы хватает. Байпасы, фитинги, резьбы, дюймовки, байпасы, отводы, муфты, бочонки... И каждый мастер по ремонту говорит: "Я мастер, доверяй мне". В стране абсолютно нет мастеров, 1 процент не в счет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу