Разбирал карбюратор ... запчастей лишних не осталось ... Не знаю куда они делись ...
Но, вот к примеру (только к примеру!), есть какой-нибудь карб, например 21083 ...
Как его собаку настроить? ...
Книжку я куплю конечно, а может дешевле будет новый карбюратор купить ... Вот ...
Только природное любопытство, знак зодиака и карма токают меня всё делать самому ... Покупаю лишь в случае безнадёжной тоски ... А, она уже на подходе ...
Взял я эту заразу (карб), разобрал как мог, всё продул очистителем, мембраны, пружины поменял, прокладки поменял, трогал поплавки, стучал по колёсам ... Самое противное, что крутил регулировочные винтики ...
В книге по ВАЗу написано, что надо винт качества завернуть до конца, а потом вывернуть на 5-6 оборотов ...
А, про винт количества топлива ни слова! Карамба! ...
Ну, а терзает меня самое главное: можно ли из говна сделать конфетку в домашних условиях?
Обратный процесс я усвоил хорошо, теперь вот надо освоить этот ...
А, может есть у карба срок какой определённый? Моему вроде лет пять ... Может он уже старый и сдох?
Потом, ведь какое свинство: инструкция отсылает к газоанализатору (при настройке), ... а это свинство понятное дело ...
Или не заморачиваться и купить новый?
А, может новый тоже надо крутить? ...
Ни чё не понимаю ...
Железяка, она и есть железяка ... Что там может быть непоправимого? ...
С уважением. (ничем не кидаться!!!)