15.03.2011 в 16:20:30
2 forrins
О чём именно сказать?
23.03.2011 в 22:14:59
Я антисептиком когда много надо покрывать только электрораспылителем и работаю (у меня какой-то бюджетный Bort), но я использую неводорастворимый антисептик (я пользую Альтекс), если брать на водной основе, то там есть такие кислотные, что может попортится всё металлическое (пружина, шток). Но лучше с такими антисептиками кислотными вообще не работать, от них и прочий инструмент, и крепёж (гвозди, саморезы) тоже ржавеют на глазах, а при глобальной обработке (например весь каркас часа за 3) немного антисептика попадает практически на всё в радиусе строительства.
31.03.2011 в 17:40:21
У меня бошевский PFS5
Красил окна. Очень понравилось. У окна хитрый профиль - прокрашивается на ура плюс ровно ложится. Красил какойто нитрокраской и дисперсионной на водной основе (в мануале не рекомендуется.) Про нитро. В начале распыления (первые 1-3 секунды) краскопульт "плюётся". Я отвожу сопло от заготовки в сторону и как проплюётся - начинаю красить. "Всё ок. Дома фотки нарою - выложу.
22.01.2012 в 11:39:52
Хочу УАЗик покрасить. Сами понимаете, автомобиль лесной, качества салонного не требуется, но все же хотелось бы, чтоб лучше чем валиком или кистью. К тому же камуфляж наводить хочу. Подойдут ли для этой работы электрокраскораспылители? И какой лучше взять, бюджет не на последнем месте... но чтобы и не одноразовый. Ну потом в быту пригодился...забор в деревне покрасить , дом и т.д.
24.01.2012 в 22:16:01
илюха написал : автомобиль лесной, качества салонного не требуется,
Лет 15 назад я себе советским "Ореолом" с плунжерным насосом, на который топикстартер так плевался, вполне прилично покрасил свой тогдашний "Москвич". Глянцево, без потеков. Единственно, что достало - так это то, что факел порывом ветра тут же сдувало в сторону - он же безвоздушный...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу