r155 написал : может бошевый подойдет...
Вряд-ли. Почти уверен, что нет.
20.08.2008 в 20:27:18
r155 написал : может бошевый подойдет...
Вряд-ли. Почти уверен, что нет.
in my humble opinion
20.08.2008 в 20:50:06
Kvost написал : Хиловата эта Метаба для такой штуки. Я эту штуку юзаю с sds-max перфом примерно на половинной мощности.
Это верно, но ничего лучше под руками не оказалось, а работать надо было (контейнер под мусор на следующий день приходил с грузчиками + с лифтером договорились(проплатили)), лопатой не справлялся, ну так и выкрутился... А там и бошка 5-40 подоспела :) Конструктивно очень понравился, больше канги во всех воплощениях (видел метабу+милуоки)...
Kvost написал : Под "плюс" ширше и не бывает.
Бывает (у хилти) - до 80, но в живую (как и ожидал) не оказалось, а на заказ нафиг не нужны, можно было чего-нибудь максовое взять.
20.08.2008 в 20:52:00
Kvost написал : Вряд-ли. Почти уверен, что нет.
Точно нет - сейчас ходил в электромонтаж, глядел в живую. Цена на бошку 5-40 улыбнула - 25 тыщщ - в соответствии с рекомендуемыми ценами на фашистском сайте боша :)
21.08.2008 в 00:51:18
r155 написал : А там и бошка 5-40 подоспела
С ним и юзаю :)
r155 написал : Конструктивно очень понравился, больше канги во всех воплощениях (видел метабу+милуоки)...
Аналогично. А так-же ценой и наличием "газа" на кнопке как у легких перфов и дрелей (на тяжелых машинах ни у кого из производителей больше не встречал).
r155 написал : Бывает (у хилти) - до 80
Это только на их новый ТЕ-40 есть смысл ставить. У легких удар слабоват.
r155 написал : Цена на бошку 5-40 улыбнула - 25 тыщщ - в соответствии с рекомендуемыми ценами на фашистском сайте боша
Электромонтаж вообще очень недешевый магазин. Зато ассортимент хороший. Недавно был в магазине Wurth - там за 5-40DE в черном корпусе просят 27000 рублей.
in my humble opinion
21.08.2008 в 01:06:16
r155 написал : Цена на бошку 5-40 улыбнула - 25 тыщщ - в соответствии с рекомендуемыми ценами на фашистском сайте боша
21.08.2008 в 02:03:52
Alex___dr написал :
Есть места и дешевле.
Я за 14500 купил вместе с "подарочным" GSR10.8
in my humble opinion
21.08.2008 в 20:26:54
Kvost написал : Я за 14500 купил вместе с "подарочным" GSR10.8
Видать, под акцию подгадали?
Kvost написал : Электромонтаж вообще очень недешевый магазин.
Это очень мягко сказано, но есть, действительно, много всего. Для меня еще в плюсе очень близко от дома (5 минут идти) и время работы + в выходные. Если цена вопроса небольшая - хрен с ней с экономией :)
21.08.2008 в 20:55:55
shulz написал : Видать, под акцию подгадали?
Нет. Я сначала хотел купить под намечающийся объем Милуоки PHE-40SQ. Отговорили. Оказалось, что очень ломучий, хоть и Made in USA. А тут эта акция Бош. Перфом доволен. Шуриком тоже :)
shulz написал : Это очень мягко сказано, но есть, действительно, много всего. Для меня еще в плюсе очень близко от дома (5 минут идти) и время работы + в выходные. Если цена вопроса небольшая - хрен с ней с экономией
Да.
in my humble opinion
21.08.2008 в 21:12:22
Kvost написал : Милуоки PHE-40SQ. Отговорили. Оказалось, что очень ломучий
Вот уж век живи - век учись! И чего у него сыпется? Сам поглядывал на плюсовые трехрежимники милковские (типа PLH 26 QEX)...
shulz написал : Если цена вопроса небольшая - хрен с ней с экономией
Иногда сил нет, иногда времени, иногда хочется, наконец, купить все в одном месте. Правда, иногда, поглядев на ценник, отправляешься в другие места :)
21.08.2008 в 21:13:49
Kvost написал : Недавно был в магазине Wurth
А на что у них стоит поглядеть?
21.08.2008 в 21:56:59
r155 написал : И чего у него сыпется?
Чуть ли не все. В наличии было всего 2 штуки (казалось бы остатки надо скорее продать) - и отговорили. Новые Канго тогда еще не продавались, т.е. им просто нечего было предложить взамен. Короче, есть еще честные люди.
r155 написал : Сам поглядывал на плюсовые трехрежимники милковские (типа PLH 26 QEX)...
Ну это совсем другая машина. А тот вроде бы "проверенный", еще "атласовский", и такое безобразие...
r155 написал : А на что у них стоит поглядеть?
Да не на что там глядеть. Тот-же Бош в черном корпусе. Зато есть шурики (перекрашенные в черный цвет AEG) по обычным, для не перекрашенного AEG, ценам. Для разнообразия можно взять.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу