Подскажите, где лучше (и дешевле) купить в Питере электроинструмент? Сам сейчас озадачился покупкой перфа, шлифмашины и шуруповерта В каких магазах лучше взять, у кого какой опыт приобретения и сервисного обслуживания-ремонта? Где Вам понравилось, не понравилось и что именно? Ведь после вопроса ЧТО мне купить, всегда возникает вопрос а ГДе это купить? *Я думаю такой обзор очень пригодится людям стоящим перед выбором и не имеющим опыта частой покупки инструмента. навскидку есть такие варианты:
- "220 Вольт" (говорят, что Гуано у них китайское и к тому же дороже)
- "Инструментальная компания №1"(говорят что "Северные стрелы" даже рядом с ними не стоят+2 года гарантии на Макиту) ценник дешевле чем в "220 Вольт". официалы
- "Инструмент Проф"-тоже официалы, очень понравилось общение с их продавцом цены еще ниже чем у 1 и 2
- ООО "ТГ"Северные Стрелы" - ценник самый низкий (сравнивал все 4 фирмы по ленточной шлиф машине Макита 9911) тоже официалы. + сервисные центры по Питеру принадлежат именно им. 5.Фирменные магазины типа БОШ на Зайцева(есть ли еще кто в СПБ, кроме боша, особенно АЕГ интересует) 6. Максидом, АШАН, Домовой и т.п.* * Прошу прощения за дубль этого сообщения в другой теме, мне показалось, что отдельная тема лучше отобразит суть.:o*