dumka написал :
Ведь практически весь сервис в Питере обеспечивают Северные Стрелы, так может есть смысл у них и брать, типа бонусы какие капнут?
Выбирая бренд есть смысл поинтересоваться адресами сервисов и заехать туда. Бывает (не говорю про Питер конкретно), что сервис в списке занимается гарантийным ремонтом только инструмента, купленного в конкретной торговой сети. Это, конечно, неправильно, но это бывает. Так что есть смысл узнать заранее, и не в магазине, где будете покупать, а в сервисе.
Serg написал :
Выбирая бренд есть смысл поинтересоваться адресами сервисов и заехать туда. Бывает (не говорю про Питер конкретно), что сервис в списке занимается гарантийным ремонтом только инструмента, купленного в конкретной торговой сети. Это, конечно, неправильно, но это бывает. Так что есть смысл узнать заранее, и не в магазине, где будете покупать, а в сервисе.
Вменяемый сервис обеспечивается берндом, от продавца требуется вменяемый гарантийный талон.
Я высказал свое мнение и это касается не только инструмента - мне легче обращаться по поводу гарантийного ремонта непосредственно к продавцу.
2dumka - "Северные стрелы" и 220 самостоятельные организации. И опять же странности - инструмент у всех один и тот же, а вот сыпется он у "220 Вольт"..;) Никого не защищаю и не обвиняю - действительно закон про недовольных покупателей имеет место быть, правда в моем варианте цифры отличаются:)
Bolgarkin написал :
Я высказал свое мнение и это касается не только инструмента - мне легче обращаться по поводу гарантийного ремонта непосредственно к продавцу.
До конца АВГУСТА порекомендовал бы Максидом
Там двойная скидка, у меня лично 14 процентов, часто выходит дешевле чем у официалов
Если кому надо, пишите ПМ, могу дать попользоваться картой дисконтной.
Максидом на Московском проспекте у м. Электросила
Bolgarkin написал :
2dumka - "Северные стрелы" и 220 самостоятельные организации. И опять же странности - инструмент у всех один и тот же, а вот сыпется он у "220 Вольт".. Никого не защищаю и не обвиняю - действительно закон про недовольных покупателей имеет место быть, правда в моем варианте цифры отличаются
Да , мне еще говорили про цифру в 20 раз больше, а не в 8, кому больше верить не знаю, поэтому выбрал тот вариант, который мне ближе подходит :) Видимо я не настолько рассержен и расскажу только 8 знакомым об этом негативе,
Я ведь даже не исключил 220Вольт из списка возможных магазов, если меня переубедят, а это вполне возможно, так как отношу себя к вменяемым людям, то продолжу работать с ними. Просто мне как профессионалу неприятно иметь дело с непрофессиональными работниками, которые не знают или не имеют желания работать так, чтобы всем нравилось. Вот.
Bolgarkin написал :
Сан-Саныч написал :
До конца АВГУСТА порекомендовал бы Максидом
Там двойная скидка, у меня лично 14 процентов, часто выходит дешевле чем у официалов
Если кому надо, пишите ПМ, могу дать попользоваться картой дисконтной.
Максидом на Московском проспекте у м. Электросила
Спасибо за предложение, только попробуйте сравнить реальные цены на конкретные модели, а то Максидом предварительно на многие позиции поднял цены, а потом начал кричать о скидках( пример : лист фанеры 8х1525х1525 месяц-полтора назад стоил 525 руб, а сейчас 595 руб, вот и посчитайте, есть ли тут экономия или есть маркетинговый ход)
dumka написал :
Спасибо за предложение, только попробуйте сравнить реальные цены на конкретные модели, а то Максидом предварительно на многие позиции поднял цены, а потом начал кричать о скидках( пример : лист фанеры 8х1525х1525 месяц-полтора назад стоил 525 руб, а сейчас 595 руб, вот и посчитайте, есть ли тут экономия или есть маркетинговый ход)
покупал там грунтовку aura beto grunt, выходило рублей 320 обычно, в августе меньше 300, надо инструмент глянуть, хочу рубанок :) Цен там ровных помоему небыло никогда, что-то покупать выгодно, что-то нет, типичный гипермаркет имхо.
Только факты.
Брали шурик GSR 12-2 (тот, который китайский) в Бошевском магазине на Зайцева. В результате нещадной эксплуатации что-то полетело в редукторе - начал болтатся патрон. Починили по гарантии без проблем и разговоров. А могли-бы, в принципе, и отказать - дефект-то механический.
tgr написал :
Только факты.
Брали шурик GSR 12-2 (тот, который китайский) в Бошевском магазине на Зайцева. В результате нещадной эксплуатации что-то полетело в редукторе - начал болтатся патрон. Починили по гарантии без проблем и разговоров. А могли-бы, в принципе, и отказать - дефект-то механический.