Bolgarkin написал :
Я высказал свое мнение и это касается не только инструмента - мне легче обращаться по поводу гарантийного ремонта непосредственно к продавцу.
Сан-Саныч написал :
До конца АВГУСТА порекомендовал бы Максидом
Там двойная скидка, у меня лично 14 процентов, часто выходит дешевле чем у официалов
Если кому надо, пишите ПМ, могу дать попользоваться картой дисконтной.
Максидом на Московском проспекте у м. Электросила
Спасибо за предложение, только попробуйте сравнить реальные цены на конкретные модели, а то Максидом предварительно на многие позиции поднял цены, а потом начал кричать о скидках( пример : лист фанеры 8х1525х1525 месяц-полтора назад стоил 525 руб, а сейчас 595 руб, вот и посчитайте, есть ли тут экономия или есть маркетинговый ход)
dumka написал :
Спасибо за предложение, только попробуйте сравнить реальные цены на конкретные модели, а то Максидом предварительно на многие позиции поднял цены, а потом начал кричать о скидках( пример : лист фанеры 8х1525х1525 месяц-полтора назад стоил 525 руб, а сейчас 595 руб, вот и посчитайте, есть ли тут экономия или есть маркетинговый ход)
покупал там грунтовку aura beto grunt, выходило рублей 320 обычно, в августе меньше 300, надо инструмент глянуть, хочу рубанок :) Цен там ровных помоему небыло никогда, что-то покупать выгодно, что-то нет, типичный гипермаркет имхо.
Только факты.
Брали шурик GSR 12-2 (тот, который китайский) в Бошевском магазине на Зайцева. В результате нещадной эксплуатации что-то полетело в редукторе - начал болтатся патрон. Починили по гарантии без проблем и разговоров. А могли-бы, в принципе, и отказать - дефект-то механический.
tgr написал :
Только факты.
Брали шурик GSR 12-2 (тот, который китайский) в Бошевском магазине на Зайцева. В результате нещадной эксплуатации что-то полетело в редукторе - начал болтатся патрон. Починили по гарантии без проблем и разговоров. А могли-бы, в принципе, и отказать - дефект-то механический.
tgr написал :
А могли-бы, в принципе, и отказать - дефект-то механический.
Прошу прощения, это с какой радости могли отказать? Что следует из того, что дефект механический? Надо просто разобраться, что его вызвало - неправильная эксплуатация или заводской брак - во втором случае обязаны отремонтировать по гарантии.
Serg написал :
Прошу прощения, это с какой радости могли отказать? Что следует из того, что дефект механический? Надо просто разобраться, что его вызвало - неправильная эксплуатация или заводской брак - во втором случае обязаны отремонтировать по гарантии.
А Вы попробуйте с таким дефектом обратиться в гарантийную мастерскую - там Вам все обьяснят.
Кстати - по ремонту Бошей. Я на GSR 12-V САМ сломал редуктор (так хотелось патрон открутить), починили(заменили) по гарантии за неделю без вопросов и разговоров.