03.09.2008 в 00:32:35
Шихаэль Мума написал : хе-хе, у меня точно такое впечатление от персонала магазина "Мастеровой" на кан.Грибоедова 69...
Ну там то набрали явно из малолетки :) шутка.
Есть такое дело. Но в отделе инструментов есть молодой парень(светлый невысокий) и бородатый дядечка ( с хроническим посталкогольным синдромом правда) которые вполне нормальные ребята.
И покажут и вежливы. Дядечка даже шарит в инструментах.
03.09.2008 в 01:09:26
Solovushka написал : Есть такое дело.
Угу, да это во многих магазинах встречается. Как будто авторитет пристраивает сокамерников между ходками...;)
Бывает и другое - похаживают ухоженые молодцы в новеньких комбезах, активно общаясь между собой, а редкие посетители неловко жмутся у прилавка, чувствуя себя обузой в храме торговли...
03.09.2008 в 08:35:12
Шихаэль Мума написал : Бывает и другое - похаживают ухоженые молодцы в новеньких комбезах, активно общаясь между собой, а редкие посетители неловко жмутся у прилавка, чувствуя себя обузой в храме торговли...
Вот именно такое ощущение у меня сложилось при посещении магазина при заводе "Красный Октябрь-Нева". Создалось впечатление, что продавцы играют в сетевую игру, на компьютерах, установленных в соседних залах. Из покупателей, в тот момент, был я и еще двое. А ведь пришел за серьезной покупкой. Постоял, посмотрел, потупил и ушел :( Ни грамотной консультации, ни впаривания ...
03.09.2008 в 13:22:20
dumka написал : Кстати мне там конкретно нагрубили и назвали ненормальным клиентом только за то, что я позвонил им после окончания их рабочего дня, я им сказал что теперь я их бывший клиент(успел купить 3 инструмента за год)
03.09.2008 в 17:19:55
220 написал : Все игроки на рынке являются профессионалами в своем деле,
Как оптимистично... Я вот не согласен или профессионализм мы понимаем по разному.
Кстати у вас магазины то тоже отстой.
Аргументировать наверное нужно? Или не стоит?
03.09.2008 в 17:52:32
Solovushka написал : Как оптимистично... Я вот не согласен или профессионализм мы понимаем по разному. Кстати у вас магазины то тоже отстой.
Аргументировать наверное нужно? Или не стоит?
Уважаемый Solovushka! Мы с удовольствием выслушаем любую, самую нелицеприятную критику в свой адрес. Надеемся это:
По поводу профессионализма дискутировать не готов, возможно Вы лучше знаете рынок и больше "в теме", но с удовольствием прочту Вашу точку зрения, какой бы она не была.
03.09.2008 в 20:59:19
2vak Это же оптовая... нет?
04.09.2008 в 11:47:26
2vak Это же оптовая... нет? года 3 назад там опт был от 500 р (хороший опт :)) - шлифовалку кресс продали безо всяких разговоров одну
04.09.2008 в 12:00:29
220 написал : Уважаемый Solovushka! Мы с удовольствием выслушаем любую, самую нелицеприятную критику в свой адрес. Надеемся это:
- позволит Вам "спустить пар";
- поможет нам улучшить обслуживание покупателей;
- вовлечет в обсуждение темы "качества обслуживания" уважаемых посетителей данного сайта.
-а мне нечего его спускать - я увас давно ничего не беру(покупал только на заре трудовой деятельности)
Кратко цены- то же китайское гуано можно успешно приобрести в ОБИ и пр причем при неисправности обменять. У вас его якобы чинят. Но далеко не всегда. брэнд- тоже дороже. Может есть какие то позиции на уровне но погоды это не делает. ассортимент брендов слабый. Ни в одном из ваших магазинов не видел проф продавцов. Если вы их не набрали за последние 2 месяца. Атмосфера и вид с каким они сидят явно говорит о том что им нахрен это все сдалось. Да ерничанья и выпячивания почти в каждом. (особо омечу лиговский) И далее...
04.09.2008 в 18:28:03
Zergling написал : Вот именно такое ощущение у меня сложилось при посещении магазина при заводе "Красный Октябрь-Нева". Создалось впечатление, что продавцы играют в сетевую игру, на компьютерах, установленных в соседних залах. Из покупателей, в тот момент, был я и еще двое. А ведь пришел за серьезной покупкой. Постоял, посмотрел, потупил и ушел
Ни грамотной консультации, ни впаривания ...
Там все по телевизору показывают :):):) чтоб вопросов не было :) сам там был не раз правда за компанию, поразила отдельная касса с теткой как в СССР .... нафиггг она там надо вообще !?!? ну и отношение как в те старые добрые временна :)
А по поводу инструмента, покупал пару раз тут
04.09.2008 в 18:55:16
2umnyi Цены высоковаты. Обычно если поискать можно подешевле найти.
09.09.2008 в 03:22:35
Solovushka написал : ув Парадокс - коль Вы общаетесь с руководством этой конторы - огласите мои претензии
уже. вам благодарность искренняя. но без обещаний завтра все исправить.
09.09.2008 в 03:45:36
2парадокс
Не Вы ли хозяин инструментальной номер один? Инет-магазин не планируете? Хорошо бы...
09.09.2008 в 14:33:43
Таки забавный топик. Ощущение, что в здесь собрались участники рынка, дружно поливают друг - друга грязью и сами пытаются отмыться:) Тема - то называется "Где в СПб лучше покупать эл.инструмент". У меня вопрос - а что значит лучше? Лучше это когда дешевле? Или где не хамят? Мне вот почему-то никогда в магазинах не хамят - я себе представить даже не могу, что какой-то вставший не с той ноги манагер мне скажет, что-то грубое. А уж, если скажет то, сразу же получит адекватную ответную реакцию - в карман за словом не полезу и носить в себе обиду на всю компанию из-за одного представителя не буду. Люди бывают разные..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу