VOdin
VOdin
Местный

Санкт-Петербург

02.09.2008 в 19:42:06

DRDR написал : или 10 % ,-)

Да, ошибся - 3,6,10

0
DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

02.09.2008 в 23:04:48

VOdin написал : совдепия

фигасе как огульно, обида? А че там на Чапаева?

VOdin написал : Да, ошибся - 3,6,10

Да я не поправлял,просто у меня на 10.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

02.09.2008 в 23:05:35

парадокс написал : и продавцы там очень грамотные. так что- велкам

грамотные... и дурака включают очень грамотно. Сегодня зашёл в магаз 1 инструментальной компании у финляндского, прикупил мелочи и заодно поинтересовался - почему у накакнуне купленного перфа снаружи весь патрон в смазке для буров? Ответ номер раз - это ЗАЩИТА ОТ ПЫЛИ. Ответ номер два - ну, смазка же в редукторе набита, вот она и вылезла. Ответ номер три - какой вы привередливый мущина, все покупают и никто не жалуется... чуствовал себя неловко, а это не приятно...:(

зы хотя ценники там и неплохие бывают...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

02.09.2008 в 23:37:00

Не удержусь добавить про Инфраком - еще разок потрамбую. Если бы не ассортимент и не рядом с домом (быстрее появляются новинки) то я бы туда ни ногой (вобщем то уже давно и не был).

1. Причина - продавцы -хамло и гопники с замашками только что освободившихся.
  2. Ленивые - просишь показать делают это настолько неохотно и со злобой, что желание смотреть пропадает.
  3. Сумбурно навален ручной и пр инструмент и МИКРО ценники, что с момим неважным зрением и ленивым неохотным отношением продавцов, превращает рассматривание и выбор для меня в муку. Ей Богу многое бы купил, просто в 10 раз больше и чаще, если бы система была как в гиперах посмотрел потрогал выбрал.
  4. Много ошибок в описаниях (впрочем я на них и не смотрю)
  5. Продавцы откровенно парят с видом профессионалов, хотя ни один не тянет даже на того "кто в курсе".
  6. иногда приятные ценники, но чаще всего задраны (например, тот же интерескол) Это касается в первую очередь магазина на дровяной 6, в озерках получше, но не намного. Единственный плюс есть вещи которые увы мало где найдешь. На №1 не просто не тянет - прямо печально что у нас в Питере такая №1... ув Парадокс - коль Вы общаетесь с руководством этой конторы - огласите мои претензии, окажите милость нам питрецам - я пишу это не для словоблудия, а ради улучшения ситуации, ведь будет хоть какой то посыл.- пускай хоть ценники покрупнее сделают( и поставят там где нет), упорядочат ручной инструмент ну итп (см. пункты). В Вас я верю. Я как понимаю главные деньги они делают не на частных покупателях, а на организациях и, поэтому, на мастеровых им пох...
0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

03.09.2008 в 00:03:47

Solovushka написал : с замашками только что освободившихся

хе-хе, у меня точно такое впечатление от персонала магазина "Мастеровой" на кан.Грибоедова 69...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

03.09.2008 в 00:32:35

Шихаэль Мума написал : хе-хе, у меня точно такое впечатление от персонала магазина "Мастеровой" на кан.Грибоедова 69...

Ну там то набрали явно из малолетки :) шутка. Есть такое дело. Но в отделе инструментов есть молодой парень(светлый невысокий) и бородатый дядечка ( с хроническим посталкогольным синдромом правда) которые вполне нормальные ребята.
И покажут и вежливы. Дядечка даже шарит в инструментах.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

03.09.2008 в 01:09:26

Solovushka написал : Есть такое дело.

Угу, да это во многих магазинах встречается. Как будто авторитет пристраивает сокамерников между ходками...;)
Бывает и другое - похаживают ухоженые молодцы в новеньких комбезах, активно общаясь между собой, а редкие посетители неловко жмутся у прилавка, чувствуя себя обузой в храме торговли...

0
Zergling
Zergling
Местный

Санкт-Петербург

03.09.2008 в 08:35:12

Шихаэль Мума написал : Бывает и другое - похаживают ухоженые молодцы в новеньких комбезах, активно общаясь между собой, а редкие посетители неловко жмутся у прилавка, чувствуя себя обузой в храме торговли...

Вот именно такое ощущение у меня сложилось при посещении магазина при заводе "Красный Октябрь-Нева". Создалось впечатление, что продавцы играют в сетевую игру, на компьютерах, установленных в соседних залах. Из покупателей, в тот момент, был я и еще двое. А ведь пришел за серьезной покупкой. Постоял, посмотрел, потупил и ушел :( Ни грамотной консультации, ни впаривания ...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.09.2008 в 13:22:20

dumka написал : Кстати мне там конкретно нагрубили и назвали ненормальным клиентом только за то, что я позвонил им после окончания их рабочего дня, я им сказал что теперь я их бывший клиент(успел купить 3 инструмента за год)

1. Извините, если в магазине Вам нахамили, сообщите пожалуйста подробности, ФИО, даты , мы проведем работу с персоналом.
  2. Примите наши уверения, что инструмент известных брендов продается во всех электроинструментальных магазинах петербурга ОДИНАКОВО НАСТОЯЩИЙ. Нет никакой разницы покупать его в 220, Пульсаре, Северных Стрелах , Инфракоме или у других наших уважаемых коллег. Все игроки на рынке являются профессионалами в своем деле, никто не будет пятнать свою репутацию продавая подделку, да подделок давно и нет на рынке.
  3. Просим Вас сообщать обо всех случаях неграмотного или некорректного обслуживания в наших магазинах. По каждому случаю мы будем проводить доскональное расследование. К сожалению, при сети более чем в 50 магазинов, сложно контролировать весь персонал и различные инциденты действительно случаются, как , впрочем , и у любого большого сетевого оператора.
0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

03.09.2008 в 17:19:55

220 написал : Все игроки на рынке являются профессионалами в своем деле,

Как оптимистично... Я вот не согласен или профессионализм мы понимаем по разному. Кстати у вас магазины то тоже отстой.
Аргументировать наверное нужно? Или не стоит?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.09.2008 в 17:52:32

Solovushka написал : Как оптимистично... Я вот не согласен или профессионализм мы понимаем по разному. Кстати у вас магазины то тоже отстой.
Аргументировать наверное нужно? Или не стоит?

Уважаемый Solovushka! Мы с удовольствием выслушаем любую, самую нелицеприятную критику в свой адрес. Надеемся это:

• позволит Вам "спустить пар";
  • поможет нам улучшить обслуживание покупателей;
  • вовлечет в обсуждение темы "качества обслуживания" уважаемых посетителей данного сайта.

По поводу профессионализма дискутировать не готов, возможно Вы лучше знаете рынок и больше "в теме", но с удовольствием прочту Вашу точку зрения, какой бы она не была.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу