Admin
Admin
Админ

10.09.2008 в 13:48:30

Малость подредктировал тему....

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

11.09.2008 в 16:25:23

2парадокс Спасибо!

DRDR написал : Труд продавца очень тяжел. В большинстве случаев продавец менее защищен чем покупатель, от хамства и маразма. Не пытайтесь найти оправдание своей тупости, неумению общаться и наладить контакт в поведении продавцов. Это ваши комплексы. Кто хочет ищет способ, кто не хочет причину. Даже в 220 в у меня получалось получить довольно грамотные консультации.

ой лишь бы не надорвались бедные... А труд инженера за сосисками сходить, труд врача-реаниматолога (ну жена моя, к примеру) за колбаской. Труд продавца (см Парадокс) нелегок. Труд торгаша - сомневаюсь. Если они надрываюся то пусть убьют себя об стенку. Обзывать дураками покупателей заочно - опрометчиво.

0
DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

11.09.2008 в 21:29:48

Solovushka написал : ой лишь бы не надорвались бедные... А труд инженера за сосисками сходить, труд врача-реаниматолога (ну жена моя, к примеру) за колбаской. Труд продавца (см Парадокс) нелегок. Труд торгаша - сомневаюсь. Если они надрываюся то пусть убьют себя об стенку. Обзывать дураками покупателей заочно - опрометчиво.

Откуда злости столько? одни ярлыки и передёргивания. Устали на работе? Уже в 16-25 (время написания поста). Слово

Solovushka написал : дураками

я нигде не видел и причём здесь колбаска?

0
VOdin
VOdin
Местный

Санкт-Петербург

11.09.2008 в 21:34:31

DRDR написал : Труд продавца очень тяжел..

С ума сойти... ТАКОЕ можно услышать только от продавца. Отпуск бедняжкам в 56 дней не полагается?

0
Andryshka
Andryshka
Местный

Ярцево

11.09.2008 в 21:41:47

Хорош гавкаться, итак инфы полезной мало. А гавнюков везде хватает.

0
VOdin
VOdin
Местный

Санкт-Петербург

11.09.2008 в 21:54:28

Какую вам ТУТ инфу, уважаемый? Или заскакиваете в Питер за инструментом? А вот быдло за прилавками уже действительно достало. И сюда просочились...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

11.09.2008 в 22:51:46

2DRDR Не конкретно к Вам. А вот продавцов почему то не жалко...

VOdin написал : А вот быдло за прилавками уже действительно достало.

Причем в любой области хоть в хозмаге хоть в продмаге. Да и куда ему деваться коли тупее работу чем продавец найти сложно :). Чувство лени и немого вопроса -"как я такой аристократ здесь оказался" у стоящих за прилавком не должно перевешивать элементарное человеческое отношение.
Сам я нечасто сталкиваюсь с подобным отношением к себе(не иак то это просто, тем паче что и места у меня уже есть где меня знают). Но свидетелем бываю часто.

Насчет магазинов - все же гипермаркеты я люблю. Только там можно не заморачиваясь перещупать перетрогать все. Люблю Максидом и Оби(оби конечно дорог,но бывают акции и отношение и атмосфера все же там другие -знаю, что если что уступят-боятся хозяев :))

0
DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

11.09.2008 в 23:23:22

Да я тоже нарывался на всяких манагеров и ни кого не защищаю. Но как-то не цепляет меня бардак, не грузит, исхожу из того что есть. Как говорится "Жизнь прекрасна, зла не помню" А тут такие камни народ за пазухой носит.

0
Andryshka
Andryshka
Местный

Ярцево

12.09.2008 в 00:02:36

VOdin написал : Какую вам ТУТ инфу, уважаемый? Или заскакиваете в Питер за инструментом?

• в нашем мухосранске нормальных инструментов просто нет. А если что и привезут, то цена такая, как-будто этот продавец только за этой вещью и ездил. Вот и приходится заказывать инструмент отовсюду. Недавно Баковскую ножовку из Питера заказал - вышло дешевле на 250 р., чем из Москвы, т.к. за доставку до транспортной компании ничего не взяли.
0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

12.09.2008 в 02:43:42

DRDR написал : Но как-то не цепляет меня бардак, не грузит

Это ваше счастье, вы молоды! (с)Атос :)

0
tgr
tgr
Местный

Гродно

12.09.2008 в 08:29:42

Solovushka написал : Да и куда ему деваться коли тупее работу чем продавец найти сложно

А, к примеру,таксист? К сожалению, система торговли с советских времен в основной своей массе ничуть не изменилась. Меняются только шильды на магазинах. Но будет наивно думать, что если на бывшем сельпо-хозмаге повесили вывеску "суппермаркет" поведение продавцов там кординально изменилось.
Например, кто из нас может вспомнить слова "спасибо за покупку", произнесенные продавцом? У него(неё) что - язык от этого сломается? А в Литве, кстати, я такое слышал ПОСТОЯННО. Символизм, блин. Везде. Чем делать конкретную работу - проще поменять вывеску(название). Если улицу Советскую переименовать в улицу Свободы - на ней что, фонарей прибавится? Или чище она от этого станет? Ага. Но зато видимость работы(перемен) создана. И так везде. Простите за флуд - прорвало. Просто надоело смотреть, как одни и те-же рожи меняют пижняки и партбилеты, а мы с Вами свято верим в перемены.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу