22.08.2008 в 17:01:42
Tony_K написал : а вообще я бы сделал из ГКЛ, что собственно я у себя и делал - за двое суток были заужены проемы в туалете, ванной и кухне, и установлены коробки
А что такое КГЛ , и как им делать?
22.08.2008 в 17:03:22
Tony_K написал : а вообще я бы сделал из ГКЛ, что собственно я у себя и делал - за двое суток были заужены проемы в туалете, ванной и кухне, и установлены коробки
Это гипсо картонный лист чтоли?:))))) а что им делать, пеноблоки обшивать???
22.08.2008 в 18:13:59
2yanikru найн!
размер профиля зависит от толщины несущей стены, обшивать либо ГВЛ (гипсоволоконный лист) либо пару ГКЛов, но опять же зависит от толщины стены.
грязи и гемороя будет меньше.
22.08.2008 в 22:49:43
yanikru написал :
Ребята не ломайте голову.Все гораздо проще,чем кажется.Главное-начать.Делайте спокойно из блоков и все будет отлично.Если дверь будет на пене,значит оставьте соответствующий зазор.Если крепить,например, на скобы,тогда штукатуркой подгоните размер поточнее.
22.08.2008 в 22:56:36
Peter2k написал : Отчего же? Если предварительно его "залить" туда и уже насаживать с клеем. Излишки, понятное дело, вылезут - их и убрать аккурат можно.
Заодно отвечу.Если саморез идет вперед "башкой",то он за собой делает пустоту.И вообще проблемно заполнить отверстие клеем.Все уже проверено 515 раз.Делайте арматуру в шов.Гарантия качества.:)
27.08.2008 в 23:35:40
для заполнения проема пеноблоками арматура не нужна для заполнения проема кирпичом арматура не нужна тоже проще всего это сделать из гипрока, как вам уже советовали до меня. упражения с арматурой - для особенно трудолюбивых и тех кому нечем заняться
22.02.2012 в 17:38:38
народ, подскажите. Собираюсь сделать небольшие перегородки шириной где-то 50 и 100 см. между ними будет проем. 50 см одной строной будет крепиться с стене, а вот 100 будет "висеть в воздухе". Все не могу никак понять чем и как укреплять конструкцию из пеноболоков? Прикладываю картинку, там красным то, что непонятно.
хочу поставить пеноблоки на бетонную стяжку 5 см. нормально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу