08.02.2011 в 10:30:21
polymans написал : Хотел бы высказаться про пылесосы без мешков "Самсунг". Удовольствие и восторг проходит после того как встаёт необходимость менять фильтр. Об этом реклама умалчивает =((
да,не менял пока
МОДЕЛЬ: Samsung SC8471
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: сентябрь 2009г
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: торговая марка Корея
ДОСТОИНСТВА: жене удобно и все
НЕДОСТАТКИ: когда полный контейнер,не "сосет"
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): если супруга довольна,то и мне в радость
10.02.2011 в 12:00:43
МОДЕЛЬ: Dyson DC26 City
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: октябрь 2010г.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Малайзия
ДОСТОИНСТВА: легкий и компактный, мощность всасывания не меняется, хорошо чистит, легко очищается контейнер от мусора, после уборки не остается характерного запаха пыли, легко управляется, можно пылесосить разные полы.
НЕДОСТАТКИ: Цена?
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): удобный и хороший пылесос. Хоть цена и немаленькая, но считаю, что она себя оправдывает.
30.04.2011 в 09:10:06
МОДЕЛЬ: LG V-C5855HT (Turbo Max) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2004 год. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея. ДОСТОИНСТВА: тихий, отлично всасывает, надежный, не теряет внешнего вида, несмотря на нещадную эксплуатацию, удобная ручка с дистанционным управлением, хорошо работающее сматывание шнура. Одноразовые мешки на него не дефицитные, всегда в продаже. Самый чистый процесс опорожнения, без малейшего контакта с пылью: вынул мешок - вставил мешок. НЕДОСТАТКИ: не выявлено ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): однажды я навернулся с табуретки, попав ногой точно ему в "морду" и вырвав "с мясом" узел крепления шланга. Внутренне приготовился покупать новый пылесос, но проблема решилась через минуту: я просто вставил этот узел на место. Несмотря на разрушенные "уши" под винты, "запчасть" четко встала обратно, что-то защелкнулось, и с тех пор пылесос работает как новый уже 4 года, нисколько не потеряв мощности всасывания. Респект и уважуха корейским инженерам. :)
11.06.2011 в 16:23:23
МОДЕЛЬ: Rolsen C-1520TSF
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2011
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея
ДОСТОИНСТВА: Мощный, беспылевой, легкий, маневренный, легкоочищаемый, отлично чистит шерсть нашего британца, стоит недорого
НЕДОСТАТКИ : Нужно будет покупать hepa-фильтры (раз в полгода),
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: пока не было
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Пылесос на 5 баллов за те три тысячи, что я за него отдал. Отлично чистит сам и очень легко чистится.
11.06.2011 в 21:06:14
Karcher 5500 с первых лет 9 наверное очень простой эфективный и удобный после уборки как после дождика свежо пылесосы с мешками и рядом не стояли за эти 9 лет купил еще один дополнительный промежуточный фильтр хотя еще родной рабочий поломался механизьм сматывания шнура я его выкинул а так работает как новый не накакой не променяю другой следующий тоже будет только новая модель керш 5600 в сем рекомендую
16.07.2011 в 22:41:29
Прошло более полугода,я купил для пылика мешки на амазоне,дабы не переплачивать втройне у местных барыг и более чем доволен.
17.08.2011 в 13:38:23
МОДЕЛЬ: IRobot 571 (Робот) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 г. СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай ДОСТОИНСТВА: Включил и забыл, можно запрограммировать в какое время и день недели он будет убираться. НЕДОСТАТКИ: носки по квартире не раскидаешь, он их проглотит. ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: Не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА И КОММЕНТАРИЙ: За время эксплуатации только положительные эмоции, "Большим братом" Miele больше не пользусь. Высота пылесоса 90 мм, легко заезжает под диван, несмотря на бестолковость перемещений кажущуюся сначало (у робота своя логика уборки) квартиру пылесосит очень хорошо, главное не мешать ему, он сам справится. Разговаривает( сообщает об ошибках) на русском языке, после уборки сам заезжает на базу для зарядки. Если поставить его на диван, то будет и по нему кататься пылесосить, с дивана не упадет, ступенек тоже не боится, доедет до края и двинется обратно. Куплен на EBay за 13000 руб., в России аналогичная модель 30.000 руб.Не любит раскиданных вещей и тонких проводов (зарядники от телефонов), толстые провода сам "выплевывает", шумит не сильно, 3-х комнатную квартиру убирает за 1,5 часа. В комплекте идут две виртуальные стены-маяки, в более дешевых моделях только виртуальные стены. Покупать лучше модели работающие с маяками.
05.12.2011 в 16:51:16
МОДЕЛЬ: Karcher SE 3001** ВРЕМЯ ПОКУПКИ:** декабрь 2005 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: вроде made in Italy ДОСТОИНСТВА: неубиваемое универсальное ведро с мотором НЕДОСТАТКИ: после влажной уборки требует некоторых операций по промывке и сушке ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ломаться там по сути нечему, не допускайте пересыхания помпы при длительных простоях (см. ниже) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 10 из 10**** Приобретен сей достойный наследник своих больших профессиональных собратьев был 6 лет назад еще на съемную квартиру. Несколько лет исправно выполнял функции по сухой и влажной уборке квартиры. Легкая его жизнь закончилась в прошлом году, когда сдуру (сейчас я с трудом понимаю что заставило меня тогда принять это решение) я привез его на ремонт новостройки для работе в паре со ШТРОБОРЕЗОМ :cool:. И он выдержал достойно! Только мешки бумажные рвались от камней и пластмассовый поддон местами почернел изнутри от искр (ну и корпус немного треснул когда он с козлов свалился). По окончании работ была произведена как можно более полная разборка и промывка всех частей от цементной пыли (фото вроде даже остались, могу выложить). Заменены расходники (гребенчатый и микрофильтры), закупил новых мешков. Попробовал - красота, пылесосит как новый. Спустя год, ремонт окончен, снова понадобились моющие функции. Тут ожидал небольшой облом, помпа гудит, а вода не подается :(. Запросил на офсайте Керхера, мол что делать, где новую помпу купить. Ответили, что приобрести можно без проблем в сервисцентре, но для начала попробовать в перевернутом виде залить воды в приемное отверствие и включить, чтобы пробить воздушную пробку помпы. Заливал и сверху, и снизу, булькало, вода не шла. В итоге совершенно случайно удалось ее оживить периодически чередуя подсос воды и воздуха во включенном состоянии. Собрал все на место - отлично работает и, надеюсь, будет радовать еще не один год.
06.12.2011 в 03:03:18
МОДЕЛЬ: Thomas Twin TT Aquafilter
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: лето 2006
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Написано Германия
ДОСТОИНСТВА:мощность 1600, качество (как сухой, так и влажной уборки) достойное. Хорошо убирает кошачий ворс и нитки. Стандартный набор насадок с "+" даже. Легко снимается крышка и моются внутренности, за некоторым исключением (см.ниже). Длинный электрический шнур. Довольно компактен, по сравнению с пылесосами таких же показателей по мощностью и качеству уборки.
НЕДОСТАТКИ: Шумноват, как и все мощные пылесосы. Регулятор мощности не нужен - подтверждаю.... Нудобно и долго по времени вымывать первый водяной фильтр (плоский), в котором много мелких вкраплений мусора. Через 2 года эксплуатации лопнуло кольцо клавиши/ручки впрыска воды (при влажной уборке). Слабое крепление. И вообще, эта неубирающаяся ручка постоянно мешала. Затем при переноске пылесоса чуть в сторону (через провод под колесами) пизд..резнуло статическим электричеством !!! Рука непроизвольно разжалась.. Выронил пылесос с 15-20 см. Итог - лопнуло пластмассовое колесо. Разобрал корпус, склеил сам ...
Через 3 года из-за ослабления пружины стал не до конца скручиваться во внутренний барабан электрич. шнур.
Прнадлежности/щетки некуда складывать.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Для бытового аппарата тянул на твердую 4 из 5.
Рекомендация для фирмы, если прочтут:
МОДЕЛЬ: Thomas Twin T2 Aquafilter
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: весна 2011
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Написано опять - Германия
ДОСТОИНСТВА: мощность 1700 , т.е. +100 от предыдущей модели, качество уборки так же очень хорошее, даже воздух в квартире чище и лучше дышится сразу !!! поэтому и купил рестайлинговую модель. Стандартный набор насадок в этой модели уложен в плоский мягкий кейс, что несомненно удобно!. Немного улучшились конструктивно внутренние причиндалы под крышкой ("влажная часть").
Предыдущая неудобная ручка - регулятор подачи воды в этой модели изменен на небольшую и более крепкую.
НЕДОСТАТКИ: Остается один старый недостаток. Точнее, это НЕ недостаток, а НЕУДОБСТВО - долго и муторно вымывать первичный водяной фильтр (плоский поролоновый),
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4 с "+" из 5.
1.Еще раз предлагаю фирме-производителю поэкспериментировать с материалом изготовления первичного фильтра. Попробуйте из набора металлических пластин-сеток. Думаю, воздух будет проходить не хуже, ну а грязь проще вымываться....
2.В компьтерный век, предлагаю комплектовать набор еще одной насадкой-щеточкой для чистки компьютеров (мелковорсной и узкой).
06.12.2011 в 21:40:44
МОДЕЛЬ: Vitek VT-1833 G/PR/R
URL:
07.12.2011 в 10:09:18
Шестой написал : МОДЕЛЬ: Vitek VT-1833 G/PR/R .................................
Судя по внешнему виду (картинке), узкоглазые передрали всё с Томаса или нет?... - всё как всегда..
07.12.2011 в 10:17:16
Sever-1 написал : передрали всё с Томаса или нет?
А что внутри у Томаса? Бак имеет лабиринты, перегородки? Состав и расположение фильтрующих элементов?
В Vitek отсек с фильтрами отгорожен перегородкой от основного объёма бака, в котором создаётся водоворот. Вода на фильтры почти не попадает — только отдельные капли грязи. Кроме того, Vitek не моющий пылесос, а просто с аквафильтрацией.
07.12.2011 в 10:37:19
Шестой написал : ...... Кроме того, Vitek не моющий пылесос, а просто с аквафильтрацией.
Т.е. это их собственная разработка? Я не видел сам Vitek, поэтому-то и спросил... Но внешне похожи... Немного изменен дизайн только... Ну и облегчен тем, что нет рассеивания воды и ее последующего всасывания...- не моющий... А мощность двигателя какова? А цена сего изделия? Thomas t2 ныне стоит около 20 тыр (по регионам разница), а твой?
07.12.2011 в 11:05:06
Sever-1 написал : Я не видел сам Vitek
Sever-1 написал : А мощность двигателя какова?
Там же написано в инструкции всё.
Sever-1 написал : А цена сего изделия?
Сейчас Vitek VT-1833 стоит чуть больше 5000 руб.:
07.12.2011 в 17:17:04
Посмотрел видео. Да, конструктивно немного по-другому сваяли..., но принцип понятен... Если всё не хуже, чем у Томаса, но можно только радоваться за сей девайс !!!! И за Вас, что нашли такой ! .. Удачи ..и Здоровья !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу