28.07.2019 в 06:52:03
Андрея поддержу, тоже взяла genio deluxe 500, хотела написать отзыв :) Смотрю, уже меня опередили :) Отличная техника. Качественно убирает, я стала мало времени на уборку тратить, пыль даже на полочках меньше собирается теперь. Надо было раньше покупать!
15.01.2020 в 11:16:06
МОДЕЛЬ:Samsung VC20M2 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2005 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ДОСТОИНСТВА: Циклон, легкий и маневренный, управление на ручке НЕДОСТАТКИ:маленький объем контейнера ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):Когда он появился, это было как чудо )) Пылесос, в котором не надо выбивать мешки от пыли. В процессе оказалось: прост в уходе, неплохо справляется с задачей. Но, выносить контейнер надо после каждой комнаты, быстро забиваются фильтры. Поэтому продал его и купил себе... МОДЕЛЬ:Samsung SC4520 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2010 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ДОСТОИНСТВА: большой контейнер, много приличных фильтров НЕДОСТАТКИ:фильтры очень быстро забиваются и мощность всасывания падает до нуля ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: разок порвался шланг ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): неплохой, но фильтры приходится мыть очень часто. Иначе это просто очень тяжелая щетка для уборки, не тянет вообще.
Всё будет! Стоит только расхотеть этого…
19.01.2020 в 23:53:28
Я купил топовый чайник с искуственным интелектом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу