29.09.2012 в 11:15:13
Вячеслав101 написал : МОДЕЛЬ: Rainbow D4
..... 1 раз профилактика цена вопроса 3500 рублей за 16 лет.... Очень достойный агрегат хоть и стоит не мало. У меня уже устаревшая модель на новых есть еще и мойка ковров, химчистка для мебели и мойка для гладких полов. С сервисом и гарантией проблем нет если брать у официалов. (и комментарий)
Да, еще с 90- х годов наслышан про сей агрегат.... В и-нете находил инфу.., что он - Rainbow чуть-ли не самый лепший в мире... по качеству/эффективности...
29.09.2012 в 17:08:39
МОДЕЛЬ: Thomas Twin TT Parquet ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА:Моет пол))) НЕДОСТАТКИ:Пока нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет, но по своей вине случайно отломил штуцер подачи воды на ручке (где курок нажимной) сделал сам КОММЕНТАРИЙ: Пылесос покупался исключительно для влажной уборки (так как для сухой уборки имеется другой пылесос) Поэтому из фильтров стоит только синяя губка. Мойка пылесоса занимает примерно 5 минут. Работает ровно год, нас он полностью устраивает , так как других моющих пылесосов не имел в личном пользовании -сравнить не могу) На фото показано в какой комплектации он работает у меня , только контейнер для приема грязной воды и синяя губка. Другие приспособы и насадки не использовал, они сразу были отправлены в гараж на хранение. В задней части пылесоса где находится место выхода воздуха - под крышку был помещен пакетик с жидким освежителем каким то - типа Glade. Поэтому при работе выдуваемый воздух имеет запах освежителя
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5
05.11.2012 в 14:59:27
МОДЕЛЬ: Dyson DC29 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2011 год СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: США ДОСТОИНСТВА: Самое главное для меня - нет запаха пыли, не нужно покупать мешки, фильтры меняются раз в 5 лет. Эргономичный - занимает минимум места, удобные насадки. Ещё говорят, что у него самая лучшая фильтрация на рынке, но я анализа воздуха не делал. Дизайн крутой, но это для ценителей НЕДОСТАТКИ: Только высокая цена. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было необходимости. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Если бабло есть - лучше купить циклонник.
05.11.2012 в 17:06:19
alonex написал : ..... ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Если бабло есть - лучше купить циклонник.
Там на предпоследнем этапе очистки HEPA-фильтр тоже установлен?... Тогда качество выходящего воздуха будет одним и тем же: что у Циклонников, что у Аквафильтровых...
У них разница-то только в Первой-Второй системе очистки...
07.11.2012 в 00:53:52
Sever-1 Не совсем. Как мне объясняли при покупке - преимущество циклона в том и состоит, что воздух там вращается с огромной скоростью и обычная пыль/мусор отфильтровываются под действием центробежной силы. А Хепа в дайсоне фильтрует лишь угольную пыль/аллергены. Поэтому и служит годами и не засоряется. И самая главная деталь. У циклона степень фильтрации 99,99999%. У аквафильтра - 99,99% (на сайте керхера написано). Для аллергиков и фанатов чистого воздуха, наверное, важно. Но мне как-то пофиг.
Аквафильтр керхер я когда-то маме покупал - пришлось отдать. Очень громоздкий, неудобный, нужно менять воду, чистить детали. Если решите покупать - проверьте сначала в магазине или демо-зале вместе с водой. Чтобы деньги не выбрасывать.
P. S. В этой теме вроде только рейтинг. Разве модераторы разрешают общаться?)
07.11.2012 в 01:20:52
alonex Ну вот цифры и говорят сами за себя: на выходе после HEPA-фильтра воздух одинаков. А сотые и тысячные - это уже рекламный слоган. Бумага там одинакова.. (скорее всего и завод-производитель фильтра один).. Суть в выборе пылесоса все-таки во всасывающей способности/мощности (про компактность Вы написали) и оснастке... *** Я думаю, модераторы разнесут текст - куда положено...
07.11.2012 в 02:01:13
Sever-1 написал : Ну вот цифры и говорят сами за себя: на выходе после HEPA-фильтра воздух одинаков. А сотые и тысячные - это уже рекламный слоган. Бумага там одинакова.. (скорее всего и завод-производитель фильтра один)..
ээээ, любую фишку можно представить как рекламный слоган. Но, например для аллергиков есть разница 99,99% и 99,99999%. А фанаты чистого воздуха просто будут знать, что их пылесос обеспечивает самую лучшую фильтрацию.
Sever-1 написал : Суть в выборе пылесоса все-таки во всасывающей способности/мощности (про компактность Вы написали) и оснастке...
Дружище, это справедливо только для мешковых пылесосов. А мы сравниваем пылесосы разных технологий.
P. S. Если хотите - можем продолжить разговор в соседних темах. Здесь всё же рейтинг и оценочный лист, тема для того и создавалась.
25.11.2012 в 08:30:31
МОДЕЛЬ DELWIR WDC AQUA ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2008 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:ИТАЛИЯ ДОСТОИНСТВА:Простой мощный.легко разбирается и промывается после работы.уборки .моющий.ручной регулятор оборотов двигателя. НЕДОСТАТКИ:Дорогой 14 тыр.дорогой фильтр и довольно редкий.Шнур питания не убирается просто наматываю на корпус 5м ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:небыло ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):
твердая 4 с плюсом.
06.12.2012 в 20:31:39
МОДЕЛЬ: Thomas Vestfalia XT ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2012 года СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: мощность, компактность, улучшенный аквафильтр. НЕДОСТАТКИ: не нашла ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): только положительные впечатления, очень эффективно всасывает пыль и грязь, моет чисто, легко управляется. оценка модели -самая высокая!
29.12.2012 в 00:03:13
МОДЕЛЬ:**Samsung SC 6570 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: годикоф пять назад в эльдорадо СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Калининград ДОСТОИНСТВА:- не знаю НЕДОСТАТКИ: вилка замялась, не продуманное сматывание шнура, когда ставишь на "попа"- вилка гнется. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: проще выкинуть ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):**Выбор был тогда между хитачкои и этим самсунгом- "киндер" выбрала этот вариант, работает и работает, нет нареканий. Неплохое "кино" за эти деньги:)
17.01.2013 в 14:34:17
МОДЕЛЬ: Thomas Twin TT ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФРГ ДОСТОИНСТВА: мощность, качество НЕДОСТАТКИ: шум, дорого ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5
17.01.2013 в 16:52:25
МОДЕЛЬ: Miele 4212 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: Тихий, мощный, очень симпатичный и небольшой НЕДОСТАТКИ: не выявлено ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5+
01.02.2013 в 19:56:23
МОДЕЛЬ: Samsung SC 4325 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2012 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: китай ДОСТОИНСТВА: Шумный в меру, мощный, очень симпатичный и небольшой.Удобный в обслуживании. НЕДОСТАТКИ: плохо сворачивается шнур.При нарушении герметичности свистит. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4[/QUOTE] Паралоновый фильтр под контейнером стираю после 5 выбршеных контенеров. Второй фильтр стираю примеро 2 раза в месяц. Убираю каждый день. Надо учесть что дом часный и пыли много от ног.
01.02.2013 в 20:30:57
oleg_380 написал : Паралоновый фильтр под контейнером стираю после 5 выбршеных контенеров
У меня через два года он вообще истрепался, кроме этого стала быстро срабатываать теплозащита, пылик был торжественно выкинут. Вообще этот фильтр, как говорят на форумах, слабое место этих Гнусов.
07.02.2013 в 19:16:24
МОДЕЛЬ:-EIO Targa 1600W ВРЕМЯ ПОКУПКИ:-2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:-Германия ( хотя теперь сомневаюсь ) ДОСТОИНСТВА: -наличие аквафильтра , но это и есть также его недостаток НЕДОСТАТКИ:-малая мощность ( в результате чего складывается впечатление , что уборки не было вообще ) , вода из контейнера иногда выливается в сам корпус ( негерметичное исполнение ) , крепление колёс -из мягкого пластика , который сломался через 1-год , сам крепёж на контейнере -также выполнен из хрупкого пластика , который сломался через 3-года , ковёр почистить - уже сложно для него , фильтры дорогие , после каждой уборки нужно много времени на чистку , мойку , сушку и сборку самого контейнера.) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: - нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): - Ужасная модель , не стоит покупать .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу