06.12.2012 в 20:31:39
МОДЕЛЬ: Thomas Vestfalia XT ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2012 года СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: мощность, компактность, улучшенный аквафильтр. НЕДОСТАТКИ: не нашла ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): только положительные впечатления, очень эффективно всасывает пыль и грязь, моет чисто, легко управляется. оценка модели -самая высокая!
29.12.2012 в 00:03:13
МОДЕЛЬ:**Samsung SC 6570 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: годикоф пять назад в эльдорадо СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Калининград ДОСТОИНСТВА:- не знаю НЕДОСТАТКИ: вилка замялась, не продуманное сматывание шнура, когда ставишь на "попа"- вилка гнется. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: проще выкинуть ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):**Выбор был тогда между хитачкои и этим самсунгом- "киндер" выбрала этот вариант, работает и работает, нет нареканий. Неплохое "кино" за эти деньги:)
17.01.2013 в 14:34:17
МОДЕЛЬ: Thomas Twin TT ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФРГ ДОСТОИНСТВА: мощность, качество НЕДОСТАТКИ: шум, дорого ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5
17.01.2013 в 16:52:25
МОДЕЛЬ: Miele 4212 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: Тихий, мощный, очень симпатичный и небольшой НЕДОСТАТКИ: не выявлено ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5+
01.02.2013 в 19:56:23
МОДЕЛЬ: Samsung SC 4325 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2012 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: китай ДОСТОИНСТВА: Шумный в меру, мощный, очень симпатичный и небольшой.Удобный в обслуживании. НЕДОСТАТКИ: плохо сворачивается шнур.При нарушении герметичности свистит. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4[/QUOTE] Паралоновый фильтр под контейнером стираю после 5 выбршеных контенеров. Второй фильтр стираю примеро 2 раза в месяц. Убираю каждый день. Надо учесть что дом часный и пыли много от ног.
01.02.2013 в 20:30:57
oleg_380 написал : Паралоновый фильтр под контейнером стираю после 5 выбршеных контенеров
У меня через два года он вообще истрепался, кроме этого стала быстро срабатываать теплозащита, пылик был торжественно выкинут. Вообще этот фильтр, как говорят на форумах, слабое место этих Гнусов.
07.02.2013 в 19:16:24
МОДЕЛЬ:-EIO Targa 1600W ВРЕМЯ ПОКУПКИ:-2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:-Германия ( хотя теперь сомневаюсь ) ДОСТОИНСТВА: -наличие аквафильтра , но это и есть также его недостаток НЕДОСТАТКИ:-малая мощность ( в результате чего складывается впечатление , что уборки не было вообще ) , вода из контейнера иногда выливается в сам корпус ( негерметичное исполнение ) , крепление колёс -из мягкого пластика , который сломался через 1-год , сам крепёж на контейнере -также выполнен из хрупкого пластика , который сломался через 3-года , ковёр почистить - уже сложно для него , фильтры дорогие , после каждой уборки нужно много времени на чистку , мойку , сушку и сборку самого контейнера.) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: - нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): - Ужасная модель , не стоит покупать .
10.02.2013 в 13:08:18
МОДЕЛЬ: ZANUSSI ZAN 1830 (1800W) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2013 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: китай ДОСТОИНСТВА: маленький, лёгкий НЕДОСТАТКИ: неудачное техническое решение, что хепа фильт контактирует напрямую с мусором(жалею что не взял гнусмас, у них стоит после движка на выходе). помыть/вымыть фильтр и бокс, уходит немерянно сил, воды и времени...............томас твин тт я за 3-5 минут весь вымываю, а тут...............брал как альтернативу на подхват, так как не всегда удобнотомас доставать чтобы что-то мелкое пропылесосить.........................жалею125 раз, выброшенные деньги на ветер. циклон - полный бред и фуфло,:mad::swoon водный фильт - сила.:yu
10.02.2013 в 20:59:07
МОДЕЛЬ: Thomas TWIN TT Aquafilter (1600W) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006-2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: германия ДОСТОИНСТВА: чистота уборки. длительность уборки часто привышает 1 час без перерыва:applause: НЕДОСТАТКИ: если по случайности включить помпу вхолостую(а на автомате это происхдит часто, так как очень похожи кнопки), быстро вылетает. первый(надеюсь и последний) раз меняли по гарантии бесплатно............но гемор отвези, привези! очень мешает шнур мод ногами, пятиться пылесосом плохо получается, садится на пузо. и самый главный недостаток, СТАТИКА, фигачит так, что убирать не хочется! многие пишут что самый большой минус - это мытьё оного(но для меня это не проблема)! ещё очень мешает шланг с пистолетом который защёлкивается на телескоп, каждый раз норовит выпасть. п.с. - все фильтры живы до сих пор, и не разу не менялись! каждый раз мою с мылом после уборки. пылик на высоте, и качество и уборка. но влажная уборка, ИМХО, лишнее, за все годы, убирал до 10 раз, до сих пор моющее оригинальное осталось.:)
14.03.2013 в 12:46:42
ionchik написал : B]НЕДОСТАТКИ:[/B] : ....и самый главный недостаток, СТАТИКА, фигачит так, что убирать не хочется! ... ...но влажная уборка, ИМХО, лишнее, за все годы, убирал до 10 раз, до сих пор моющее оригинальное осталось.:)
Тоже раннее делился опытом. Мой первый Tomas статикой меня так пиз..ударил.., что выронил его из рук (при переноске) и раскололось колесо... Ну а на счет влажной уборки: редко, но мою раз в пару лет шерстяные коврики/ковры с шампунем.. На выходе опять, как новые !!! Попробуйте. И не обязательно своим фирменным средством, которые у меня давно закончились.. Пользуюсь Ваниш для ковров... Отлично!
27.03.2013 в 20:16:18
Sever-1 написал : Тоже раннее делился опытом. Мой первый Tomas статикой меня так пиз..ударил.., что выронил его из рук (при переноске) и раскололось колесо... Ну а на счет влажной уборки: редко, но мою раз в пару лет шерстяные коврики/ковры с шампунем.. На выходе опять, как новые !!! Попробуйте. И не обязательно своим фирменным средством, которые у меня давно закончились.. Пользуюсь Ваниш для ковров... Отлично!
Видимо ваш пылесос был из ранних моделей T1 где еще не было резиновой части на шланге. Сейчас на всех моделях Томаса она есть. Могу вам посоветовать(если я угадал с проблемой) перед влажной уборкой включать пылесос мин на 5-10, дабы увлажнить воздух в комнате.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу