Ну, в общем-то все немного не так.
Во-первых, с данный момент наше спальное место имеет ширину 140 см. Спим втроем (я, жена, ребенок грудной). В общем-то, проблем с местом нет. Но хотелось бы пошире :)
Но говорить, что 140 см - это односпальное место не нужно.
Во-вторых, размеры есть разные. Вот здесь http://yukor.web-box.ru/mjagkaja-mebel/ в самом низу указан размер 167 см. Я думаю, это не единичный случай.
Смущает то, что нет отзывов :(
turmarin написал :
для меня ворпос со спальным местом теперь решен однозначно и навсегда - в моем доми НИКОГДА больше не будет "сборных" (складывающеся-раскладных) спальных мест.
Я тоже так думала... пока не купила хороший диван :)
ОЛ71 написал :
Продавцы не обрадовали: сказали, что в такой конструкции пружинный блок не ставят Но на саму фирму еще не звонил.
solo написал :
Я тоже так думала... пока не купила хороший диван
знаете... я как то больше просто не хочу экспериментировать на эту тему. Да, наверное, где-то есть и достойные варианты. Я не спорю. Но искать их и ставить на себе и муже эксперименты, а потом расстраиваться очередной раз попав на неудачный экземпляр - ну совершенно не хочется. Уж лучше я куплю себе нормальную большую кровать с ортопедическим матрацем....
Кто ж спорит-то? Если есть возможность поставить кровать, почему бы этого не сделать?
И дешевле и лучше. А еще, можно самому сделать - купить латы, матрац и вперед :)
Dr-Pauls написал :
Вот эти обещают от 32 тыщ (в зависимости от материала обивки) http://divanport.ru/furniture/174/0/model/654/ там же если нажать на "механизм трансформации" покажут как должен примерно расскладываться (щас поищу ещё фотку в разложенном виде)
тупая блонди написал :
А) потому что 3 или 2 шва, спать моя спина на этом не может(
Это имеется ввиду вообще про механизм акордеон??? Просто у нас не было такого никогда ...вот щас ребёнку купили в комнату диван еврокнижка с пружиннымм блклм ....супер! а када разложили ег - огромный как наша двухспальная кровать :))) придётся даже дверь раздвижную делать. конечное есть по серёдке ложбинка ...но ведь всё равно если вдвоём спать - т оаждый спит на своей половине :)..ну в основном по крайней мере
Свои 5 копеек.....
Спала на диванах с подушками, на диване-книжка.
Сейчас построили в фирме "Навигатор" шкаф-кровать (30 тыр все удовольствие) и матрас в Икее купили.
Проблем пока (2 года) нет.