23.08.2008 в 23:18:37
Вот перенес из темы свой вопрос в отдельную тему, так как вопрос надо решить быстро
dumka написал : Цитата: Сообщение от iale Цитата: Сообщение от andreike Потолок зашпаклеван готовой шпаклевкой текс (масляноклеевая) Зачем "каку" брали ?
А у меня Текс Латексная - это тоже кака? Или пойдет? Я в ванне по этой шпаклевке стал красить акрилатной краской ЛУЯ от Тиккурилла(с противоплесневыми добавками), так та сразу слезает пузырями, вот думаю, что делать? Я эту шпаклевку брал под обои, поклеились хорошо, а в ванной обои сами понимаете не катят. Наверное сошкурю эту краску(успел где-то 2кв.м. покрыть) или феном снять лучше? А потом что делать? Может купить грунтовку? Тогда какую, чтобы по латексной шпаклевке легла? Посоветуйте плиз, ремонт опять замер
23.08.2008 в 23:27:54
В Максидоме посоветовали сошкурить краску ЛУЯ Прогрунтовать латексную шпаклевку грунтовкой для нанесения поверх еще одного слоя шпаклевки(акриловой - водостойкой), дальше еще раз прогрунтовать другой грунтовкой - уже под краску и дальше красить. ВОТ, фух... То есть:
или
просто сошкурить краску до шпаклевки, прогрунтовать чем-нибудь клевым и сверху покрасить?
Помогите определиться, как лучше сделать и какими марками грунтовки - краски?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу