Два раза брал по акции с хорошей скидкой - два раза привозили товар. В прошлый раз за 13 с копейками ухватил набор для полировки яхт, правда сначала привезли только полировалку, без набора, но потом разобрались и привезли оранжевый кейс с набором.
beres, вообще, хочу сказать спасибо за такие акции !
Не за что :)
Жалко, что возможностей для проведения таких акций становится все меньше и меньше.
Каждую распродажу товаров все меньше, которые можно распродать.
Но это все офтоп, тема-то про выбор болгарки.
Кому новую файновскую болгарку на неделю потестировать и отписать максимально подробно о своих ощущениях
всг 7-115 которая
sim-sim написал :
imon,
не переживайте, может оно и к лучшему берите обычную. а вообще подобная практика у gtool вошла в привычку, из 10-ти заказавших получает 1
Уфф ( утираю пот со лба ) Опять акция ! И выбора уже нет. ;) Надо брать обычную
HI2 написал :
....специфический звук этих болг арок(они в таком регистре звучат все) радует мое ухо уже лет 8... :)
.
.
Я где-то (возможно в этой теме) делал сравнение евы с топовой макитой, преимущества макиты по шуму не выявил, по остальным показателям она слила (кроме регулировки оборотов, у обсуждаемой евы ее просто нет).
ПыСы. Еще забавляет радость народа по вечно раскручивающейся гайке аег...в общем, каждому свое :)
эго написал :
beres, вообще, хочу сказать спасибо за такие акции !
присоединюсь. За акции спасибо. Но тоже как и sim-sim'a "прокатывали" дважды. Заказы принимались к исполнению, но потом выяснялось, что с резервированием билиберда. Как у Жванецкого, "вчера большие и по три, а сегодня маленькие, но и уже по пять" :)
Спасибо. Хороший обзор для сомневающихся. А вот товарищ в потроха залез и за гарантию не держится. Особо порадовал переключатель до 10 тыс. срабатываний. Почти вечный.
Дмитрий Т, а как же отказ тормозов у вашего экземпляра?
Дмитрий Т написал :
забавляет радость народа по вечно раскручивающейся гайке аег..
Гаек этих у меня две. На одной болгарке с тяжелыми кругами обе иногда раскручивались, на других ни разу. Видимо от резьбы шпинделя зависит. Да и стал бы Файн связываться с негодным изделием? :)
Сипатый написал :
Заказы принимались к исполнению, но потом выяснялось, что с резервированием билиберда.
Видимо проще продать на месте, чем возиться с отправками.
Kvost написал :Дмитрий Т, а как же отказ тормозов у вашего экземпляра?
Дмитрий Т написал :
забавляет радость народа по вечно раскручивающейся гайке аег..
Гаек этих у меня две. На одной болгаркеr с тяжелыми кругами обе иногда раскручивались, на других ни разу. Видимо от резьбы шпинделя зависит. Да и стал бы Файн связываться с негодным изделием? :)
Сипатый написал :
Заказы принимались к исполнению, но потом выяснялось, что с резервированием билиберда.
Видимо проще продать на месте, чем возиться с отправками.
Ну, про "отказ" это слишком. Просто время торможения увеличилось по сравнению с первоначальным, но пока ложишь на землю успевает остановиться, в общем, пока не напрягает.
А аеговская гайка у меня одна, что шла в комплекте с милуоковской ушм... Наверное неправильную резьбу режут под свои же гайки :)
Если сравнивать с ихней 230 болгаркой, то у 14-125wsb тормоза швах - 230 глухо встает за 1сек вообще без выбега. Вероятно это издержки таймаута для перехвата сенсоров, но факт остается фактом. Не исключено, если притереть щетки, то тормоз восстановится - искра там хорошая сверкает.
Дмитрий Т написал :
А аеговская гайка у меня одна, что шла в комплекте с милуоковской ушм..
Ну, я их тоже отдельно не покупал - очередная также из комплекта милуоки.