Bazru написал:
Друзья хочу приобрести болгарку для дома и дачи, выбор пал на Bosch 13-125 CIE, единственное что в ней не нравится то прямые шестерни редуктора и пластиковый корпус крышки редуктора, что можете сказать кто пользуется этой моделью, сильно ли отличается по шуму от косозубых? или это незначительно?
Болгарка будет использоваться не для халтуры, т.е. раз два в месяц
Bazru написал:
Друзья хочу приобрести болгарку для дома и дачи, выбор пал на Bosch 13-125 CIE, единственное что в ней не нравится то прямые шестерни редуктора и пластиковый корпус крышки редуктора, что можете сказать кто пользуется этой моделью, сильно ли отличается по шуму от косозубых? или это незначительно?
Болгарка будет использоваться не для халтуры, т.е. раз два в месяц
Bazru, В наушниках пофиг на шум.
Дмитрий Т,
это ясно, но интересно действительно ли так шумит?
lap070, при включении вибрация передается на руки,ладони теряют чувствительность,это явление и есть "сушит руки".После того как подержал включенной УШМ в руках секунд 15 ,неприятные сухость непокидала в течении часа.Пробовал два разных экземпляра везде одинаково.
alex1977102 написал:
при включении вибрация передается на руки,ладони теряют чувствительность,это явление и есть "сушит руки".
А разве это явление присутствует только в бесщёточных УШМ. Мой совет купить эту модель был основан исключительно на этом факте, про вибрации я не говорил. Но теперь придётся сказать. Такие последствия как вы описали свойственны убогим до историческим разбалансированным УШМкам и то после длительной непрерывной работы. А человек ищет для эпизодических работ инструмент и ему уж точно это не грозит если только он не Башмет и не играет на скрипке.