Mutru4, и у кого так есть в этом ценовом диапазоне? ))
Вот люблю я такие тезисы, "у Боша бронирование якоря дрянь!"
Через несколько постов выясняется, что бронирование якоря там нормальное, как и у аналогов (у той же Макиты, которая якобы хорошо бронирована), лучше в эту цену ни у кого и нет, а в пример "как оно должно быть" приводят якоря 125мм болгарок, которые к слову стоят столько же сколько эти 230мм Бош и Макита )))
azahorski, возможно, что я слегка поторопился, но я имел виду якорь Метабо Марафон, безотносительно к конкретной модели. Предполагаю, что система защиты будет одинаковая. https://www.youtube.com/watch?v=R-afypQsvVY
Mutru4 написал:
Много нареканий на выход из строя якорей бошевских ушм, правда не 230-х.
Много нареканий и на Макитовские якоря... недавно упомянутая макита на 840 Вт в отзывах на "220 вольт" пестрит информацией о сгоревших якорях...
ИМХО: не думаю что это результат того что якоря Боша или Макиты так плохи. Как правило это результат "криворукости" покупателей. 840 Вт - это не много. При работе с серьезным материалом нажатием легко просадить обороты и перегрузить двигатель, в чем многие жалобщики сами же и признаются...
Anat78, уговорили - тот красный китаец прекрасная болгарка, бронирование идеал, Макита и Бош - дорогое ломучее г...но!
Где б такую купить за 600 руб? )))
Инженер написал:
ИМХО: не думаю что это результат того что якоря Боша или Макиты так плохи. Как правило это результат "криворукости" покупателей. 840 Вт - это не много. При работе с серьезным материалом нажатием легко просадить обороты и перегрузить двигатель, в чем многие жалобщики сами же и признаютс
Моя инфа не с сайтов по продажам, а с форума и от знакомых работяг, причем срубается лак на лобовых обмотках от посторонних частиц.