krserv написал :
я скопировал то, что Bosch заявляет.
То, что они заявляют и то, что вы хотите получить - большая разница.
krserv написал :
Может они там двигатель с ШИМ поставили?
Что это меняет? Электроника постоянства на хороших аппаратах может поддерживать скорость в определенных границах. Увеличение этих границ заставило бы производителя увеличить массо-габариты очень серьезно - а этого реально не наблюдается. Хотите сохранить мощность, регулируйте обороты с помощью редуктора или ременно/цепной передачи (я не знаю, что тут по характеристикам подойдет). Не хотите сохранять мощность - регулируйте электронно. Тут чудес не бывает.
Ну и поддержу всех ораторов по поводу того, что дело на самом деле, довольно рискованное.
krserv написал :
Он что тоже может разлететься?
Диск целиком - не знаю. Пара зубов отлететь - вообще легко. А самое интересное - это обрабатываемая заготовка вообще за милую душу улетит и покрошит все на своем пути, если что-то пойдет не так, например, у вас будет очень быстрая подача инструмента или заготовка будет не качественно зафиксирована.
Мой первой рез кусочка шпильки пильным диском по металлу погружной пилой (обороты выставлял правильные для диска) закончился тем, что я пилу случайно подал немного быстро на шпильку - итог - шпилька улетела на пару метров, минус два зуба на пильном диске, шпилька вся изуродована. Еще раз прошу посмотрите на конструкцию кожуха отрезных машин по металлу, какую область закрывает кожух, в какой плоскости находиться оператор.