В мото часах примерно часов 100 - 150 макиты отрабатывали милки раза в полтора больше .Димон114,
17.12.2015 в 19:25:46
В мото часах примерно часов 100 - 150 макиты отрабатывали милки раза в полтора больше .Димон114,
17.12.2015 в 19:36:25
Димон114 написал: В сервисе 5 жестянщиков , и 3-4 ученика работали круглосуточно в две смены круглосуточно ,милки и макиты модели не скажу точно , надо глянуть дома , записывал так сказать для опыта , но отрабатывали они в таких условиях не долго , дольше всех из электро работала атлас копко , но её жестянщик один любил и ухаживал за ней , так что вывод могу сделать однозначный для поточного производства маленькие электроболгарки не Але вообще . Про большие не знаю не связывался в таком объёме , для стройки вам посоветовать могу метабо , модель завтра напишу , неохота в сумку лезть ) удобная , и довольнотаки крепкая штука ! Строительный инструмент другое дело , вы им столько работать не будете ни как ! Да и побережнее отнесётесь , там и машинами давили и не особо берегли ) ми
Podmasterii написал: Димон 114,про милку и макиту с электромоторчиком поподробнее можно?Статистика в моточасах того и этого с озвучиванием моделей?Не флуд а спортивный и здоровый антерес пользователя строителя :clapping
Ну не) из макит,милок ,бошей и девольтов -метабу точно ни ни ;)
17.12.2015 в 19:48:31
Тогда милку смотрите , остальных например у меня куча сломанных штук наверно 6-8 дома валяется последняя девольт рассыпался редуктор , макит тоже пару сломанных есть , бош не попадался но и не пользовался им . Из вашего списка милка мне кажется понадёжней будет но я метабо взял хотя тоже не нравилась , однако скажу для строительных работ хватает , электрикой кондаками и бассейнами занимаюсь , для болгарки Правдо работы немного . А вам для каких целей ? Часто пользовать будите?
Podmasterii написал:
Димон114 написал: В сервисе 5 жестянщиков , и 3-4 ученика работали круглосуточно в две смены круглосуточно ,милки и макиты модели не скажу точно , надо глянуть дома , записывал так сказать для опыта , но отрабатывали они в таких условиях не долго , дольше всех из электро работала атлас копко , но её жестянщик один любил и ухаживал за ней , так что вывод могу сделать однозначный для поточного производства маленькие электроболгарки не Але вообще . Про большие не знаю не связывался в таком объёме , для стройки вам посоветовать могу метабо , модель завтра напишу , неохота в сумку лезть ) удобная , и довольнотаки крепкая штука ! Строительный инструмент другое дело , вы им столько работать не будете ни как ! Да и побережнее отнесётесь , там и машинами давили и не особо берегли ) ми
Podmasterii написал: Димон 114,про милку и макиту с электромоторчиком поподробнее можно?Статистика в моточасах того и этого с озвучиванием моделей?Не флуд а спортивный и здоровый антерес пользователя строителя :clapping
Ну не) из макит,милок ,бошей и девольтов -метабу точно ни ни ;)
17.12.2015 в 19:50:49
Рупес гляньте они ходовитые , но помоему без наворотов и по сей день , новые модели не разглядывал Димон114, вообще болгарка инструмент не особо ходовой на строительных работах ( маленькая болгарка) так прильнуть чего-то иногда , есле конечно не кузнечными делами занимаетесь , но там пневматику надо , иначе часто менять придётся полюбому пневматика с компрессором дешевле выйдет .
17.12.2015 в 19:53:50
Димон 114 ,уж третий год милуоккой пользуюсь и ниначто не променяю,даже на фейна )
17.12.2015 в 20:00:35
Ну Каму как , я милку брать не стал хотя честно скажу хотел , мне не часто требуется . Ну нет по моему ничего такого совсем необходимого в милке , да и в файне . Ну пилят они поудобней чуть , но мне такого не нужно , потребуется возьму пневматику вюртовскую , компресор имеется . Болгарка это не пила подгружная , есле для нечастых работ почти нет разницы милка или макиты ! Имхо конечно может кому и по-другому )пс отступление от темы : взял лобзик карвекс от фестул ну гов....но гов....ном !
Podmasterii написал: Димон 114 ,уж третий год милуоккой пользуюсь и ниначто не променяю,даже на фейна )
19.12.2015 в 13:40:10
Димон114 написал: Гы Гы )))
Да я подожду..., мне не к спеху (да и без надобности, если честно-то уж). А вот Вы, в процессе поиска да составления (ну при условии, что отнесётесь к этому сколь бы то ни было серьёзно), возможно придёте к пониманию, что "болгарка", сиречь - УШМ - это не только спинки шконок по черметам пилить, а нечто большее... . пс: да, и не нужно мне что-то пытаться "пояснять"(тем более менторским тоном) - Вы не отдупляете по теме на столько. Это первое. Второе : не нужно меня заметать пургой и всяким "атласами"... Поминаете модель ? Плиз - полное название со всеми букаФками и индексами.
19.12.2015 в 15:00:37
я про "отступление от темы". .. "карвекс,-говно говном!!" ... просто интересно.... это как,по цвету,запаху,или ,прости господи,-вкусу ???? :)
19.12.2015 в 19:47:28
HI2 написал: .. просто интересно.... это как,по цвету,запаху,или ,прости господи,-вкусу ????
Вы, загляните в темку-то к товарищу, "зацените" фотки типа "моя струмента-мана"... По "предмету особой гордости" сразу видно истинного ценителя "устриц"... (о пивасике в центряке, в "процессе работы" только не поминайте... "удар под дых" будет. Да и заки во-блуд ещё введуться).
20.12.2015 в 00:39:31
Вам небольшой совет , сходите наверно к окулисту , пива там нет , там дюшес стоит , я не пью есл вы об этом )))) Кто чем бредит тот то и видет ! Пс заказов у меня полно , мне хватает , просто ради интереса тему создавал )) заказы мне особо и не нужны !
TiMg33 написал:
HI2 написал: .. просто интересно.... это как,по цвету,запаху,или ,прости господи,-вкусу ????
Вы, загляните в темку-то к товарищу, "зацените" фотки типа "моя струмента-мана"... По "предмету особой гордости" сразу видно истинного ценителя "устриц"... (о пивасике в центряке, в "процессе работы" только не поминайте... "удар под дых" будет. Да и заки во-блуд ещё введуться).
20.12.2015 в 00:44:23
Это по работе , малейшее недонапряжение , просадка вольт пятнадцать карвекс стоп , малейший клин пилки , у карвекса не возвращается шток в верхнее положение . Появляется знаете ли необходимость гонять лобз на больших оборотах , тогда электроника восстанавливаете положение штока при остановке . Двух причин достаточно - карвекс го...вно а не инструмент , трион предыдущей лучше был !
HI2 написал: я про "отступление от темы". .. "карвекс,-говно говном!!" ... просто интересно.... это как,по цвету,запаху,или ,прости господи,-вкусу ???? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу