Dr.NO написал :
После 10 лет эксплюатации стали просто матовые, на ТО приходилось платить денюжку, т.к. пучек был слишком рассеяный.
Вот радовались ночью на встречке-то... :(
n-p-n написал :
а для пластика - даже слишком...
ИМХО обычная полироль подойдет, просто нахрена УШМкой пластик полировать-то? на СТО наверняка полировальная машинка, а не УШМка, они выглядят зачастую одинаково, просто передаточное число в редукторе другое.
2 Dr.NO да, я тоже не стал заморачиваться. Тем более, что китайские стёклышки к моим фарам - 250 р. за каждое.
А потом вообще купил и фары китайские по 800 р. Отражатели - пластик хромированный. Вот только пучок в одной фаре нормально не настроился. Ну ничего, главное, что встречных не слепит.
2 Serg да человек сам хочет. Домой купить. Не полировальную же машину домой покупать?
УШМ с регулятором - вполне сойдёт.
n-p-n написал :
да человек сам хочет. Домой купить. Не полировальную же машину домой покупать?
Хвост говорил, что можно купить болгарку и пару шестеренок с другим числом и после перестановки получается нормальная полировалка.
Хотя я бы для фар взял какую-нибудь 100 ваттную полировалку в Метро, если бы меня совсем задушили жаба и лень.
короче купил тока что DWT WS - 125 -SV за 70 баксов
Самое интерестное что выбора на рынке то и не было только один вариант этот соответствовал всем параметрам.
У боша с ручкой вообще маленьких нет, зато есть с быстрозажимной гайкой ...........но 270 баксов.......... хотя деньги были но не смог я себя убедить что она столько стоит и что она отработает их .............ну посмотрим по работе............
Serg написал :
ИМХО обычная полироль подойдет, просто нахрена УШМкой пластик полировать-то? на СТО наверняка полировальная машинка, а не УШМка, они выглядят зачастую одинаково, просто передаточное число в редукторе другое.
Eddy21 написал :
Уважаемый, о какой такой русской машинке Вы все время толкуете?
Не хотел заниматься рекламмой так как думаю что товар гавеный все равно, но вот скажу
Тут ревью, кончно же заказное но хотябы фото в разобраном виде есть и какая то инфо.
Название той что я хочу взять DWT "WS 125 SV" Вот ссылка инфо о ней на на сайте производителя, и там точно есть регулятор оборотов Т.Е. можно выставить от 1-11000 т.е. ее можно использовать как шлифовальную машинку тоже (потому что единственное отличие шлифователя это то что у него обороты регулируются от 1-4000 оборотов) только мне говорят что это дешевое гауно будет перегреваться на пониженных оборотах (около 2000-3000 оборотов) вобще за 2 минуты под нагрузкой, так ли это?
Кстати не знал что стеклянные фары тоже можно шлифовать, я думал только пластиковые.
Кстати lex2202 я именно такую хочу взять, отпиши как она по работе долго может под нагрузкой в режиме полировки, резки на полных оборотах работать, и как вобще качество в целом не люфтит диск не дрибезжит ниче не страшно что сейчас развалиться в руках?
никаких люфтов нет, работает пока на 5 баллов (до неё работал только с бошш), в режиме полировки не работал, в режиме резки труб отлично, греется в меру, много не режу так как нет необходимости, 5-6 дисков день. кожух тока не нравится защитный винтик надо крутить чтобы повернуть.
В руке лежит удобно очень,
короткий провод- недостаток.