Dr.NO написал :
После 10 лет эксплюатации стали просто матовые, на ТО приходилось платить денюжку, т.к. пучек был слишком рассеяный.
Вот радовались ночью на встречке-то... :(
n-p-n написал :
а для пластика - даже слишком...
ИМХО обычная полироль подойдет, просто нахрена УШМкой пластик полировать-то? на СТО наверняка полировальная машинка, а не УШМка, они выглядят зачастую одинаково, просто передаточное число в редукторе другое.
2 Dr.NO да, я тоже не стал заморачиваться. Тем более, что китайские стёклышки к моим фарам - 250 р. за каждое.
А потом вообще купил и фары китайские по 800 р. Отражатели - пластик хромированный. Вот только пучок в одной фаре нормально не настроился. Ну ничего, главное, что встречных не слепит.
2 Serg да человек сам хочет. Домой купить. Не полировальную же машину домой покупать?
УШМ с регулятором - вполне сойдёт.
n-p-n написал :
да человек сам хочет. Домой купить. Не полировальную же машину домой покупать?
Хвост говорил, что можно купить болгарку и пару шестеренок с другим числом и после перестановки получается нормальная полировалка.
Хотя я бы для фар взял какую-нибудь 100 ваттную полировалку в Метро, если бы меня совсем задушили жаба и лень.
короче купил тока что DWT WS - 125 -SV за 70 баксов
Самое интерестное что выбора на рынке то и не было только один вариант этот соответствовал всем параметрам.
У боша с ручкой вообще маленьких нет, зато есть с быстрозажимной гайкой ...........но 270 баксов.......... хотя деньги были но не смог я себя убедить что она столько стоит и что она отработает их .............ну посмотрим по работе............
Serg написал :
ИМХО обычная полироль подойдет, просто нахрена УШМкой пластик полировать-то? на СТО наверняка полировальная машинка, а не УШМка, они выглядят зачастую одинаково, просто передаточное число в редукторе другое.
Eddy21 написал :
Уважаемый, о какой такой русской машинке Вы все время толкуете?
Не хотел заниматься рекламмой так как думаю что товар гавеный все равно, но вот скажу
Тут , кончно же заказное но хотябы фото в разобраном виде есть и какая то инфо.
Название той что я хочу взять DWT "WS 125 SV" Вот , и там точно есть регулятор оборотов Т.Е. можно выставить от 1-11000 т.е. ее можно использовать как шлифовальную машинку тоже (потому что единственное отличие шлифователя это то что у него обороты регулируются от 1-4000 оборотов) только мне говорят что это дешевое гауно будет перегреваться на пониженных оборотах (около 2000-3000 оборотов) вобще за 2 минуты под нагрузкой, так ли это?
Кстати не знал что стеклянные фары тоже можно шлифовать, я думал только пластиковые.
Кстати lex2202 я именно такую хочу взять, отпиши как она по работе долго может под нагрузкой в режиме полировки, резки на полных оборотах работать, и как вобще качество в целом не люфтит диск не дрибезжит ниче не страшно что сейчас развалиться в руках?
никаких люфтов нет, работает пока на 5 баллов (до неё работал только с бошш), в режиме полировки не работал, в режиме резки труб отлично, греется в меру, много не режу так как нет необходимости, 5-6 дисков день. кожух тока не нравится защитный винтик надо крутить чтобы повернуть.
В руке лежит удобно очень,
короткий провод- недостаток.