snowdog написал : у метабы всё до 150 прямозубое.
Тьфу на них! :(
04.11.2014 в 19:07:40
Милуоки хороша-маленькая,легкая,длинный мягкий кабель. Глубина реза 58мм. Избытком мощности не страдает,но тянет хорошо. Брал тут,на форуме за полцены от магазинной. После покупки Милки,Бош 26-230 LVI был безжалостно установлен в самопальную стойку в роли монтажной пилы.
04.11.2014 в 19:15:44
Sam-Samych написал : После покупки Милки,Бош 26-230 LVI был безжалостно установлен в самопальную стойку в роли монтажной пилы.
Лёх,кучеряво жить не запретишь.;) Я,намедни,аккумуляторной разжился,аег-ешной,но в деле пока не пробовал.
04.11.2014 в 19:35:13
taels написал : Лёх,кучеряво жить не запретишь.
Сергей,в чем кучерявость:)? Ни Милуоки,ни Боша я не купил-бы по офф. цене. Милка за полцены досталась,а Бош "выдали на тесты" с возможностью оставить у себя,чем я и воспользовался. Монтажная стойка самодельная,т.к. доступные по цене монтажки не устраивают ни качеством,ни возможностями. Гараж,полуавтомат,куча железок,доступ к станочному парку РМЦ есть по умолчанию.
taels написал : Я,намедни,аккумуляторной разжился,аег-ешной,но в деле пока не пробовал.
Вот кто кучеряво живет-то:) Интересно,на сколько она Milwaukee 2680?
04.11.2014 в 19:49:27
Mutru4 написал : а две энкоровский 125-е ушм от энкора, вполне успешно трудятся у меня.
Как это можно вообще - какой-то там энкор. Тут же всем в основном файны, флексы, миллуоки подавай. Ну на крайняк деволт с метабой. А тут энкор какой-то. Ай-ай-ай.
04.11.2014 в 19:50:57
Sam-Samych написал : Монтажная стойка самодельная,т.к. доступные по цене монтажки не устраивают ни качеством,ни возможностями. Гараж,полуавтомат,куча железок,доступ к станочному парку РМЦ есть по умолчанию.
Видел,видел твои ролики.Посмотрел с интересом.Тесты шуруповёртов,болгарочные с Бошем...Очень понравились.:clapping
Sam-Samych написал : Milwaukee 2680
Очень похожи,но различия есть.Другая кнопка пуска,ручка,гайка...Во внутря не заглядывал пока,ещё не время.
Sam-Samych написал : Вот кто кучеряво живет-то
Не,Лёш,я скромный,но инструмент люблю,как дитя родное.:)
04.11.2014 в 20:53:44
есть кососубая метаба с узкопрофильным редуктором.
энкор-достался на халяву, я на форуме выкладывал про него инфу, в сравнении с исовской 900-ватной.
04.11.2014 в 21:50:00
Sam-Samych написал : Милуоки хороша-маленькая,легкая,длинный мягкий кабель.
Угу. Они её сейчас усилили до 1750Вт. Её и надо брать.
in my humble opinion
06.11.2014 в 22:46:18
Попрошу еще высказаться знающих по вопросу выбора. УШМ ф. Fein предпочтительнее выбирать в предыдущем корпусе или новые модели тоже хорошие? В новом корпусе побаиваюсь брать, чтобы не получилось как в этом
06.11.2014 в 22:53:39
steel написал : Также что можно сказать про такие варианты: Flex L 3410 VR и Metabo WEV 15-125 Quick?
Однозначно флекс ,и вообще самые лучшие ушм только у флекса и файна.ИМХО
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу