09.10.2008 в 10:49:05
Первичка- медная,
Втроричка - люминевая.
А вот каркас обмоток не понял из чего сделан:confused: , по-моему такой же как в союзе делали...:)
09.10.2008 в 11:35:44
TTema написал : по-моему такой же как в союзе делали...
На вскиду знаю 3-4 материла ;)
09.10.2008 в 11:37:48
Холостяк написал : Да,ещё вопрос сколько оптимально надо резать напругу Достаточно в диапазоне160-220(215)в ?
Опять офф ;) Собрал я схемку...не нравится что регулирует лавинообразно:( До 180 в плавно потом провал до 120 в :(...да ещё с мерцанием
09.10.2008 в 20:12:42
На вскиду знаю 3-4 материла
Бордовый, блестящий такой, красиивый, аш корпус неохота ставить!:)
09.07.2010 в 11:11:54
Прошло два года :)
Аппарат до сих пор жив. Сварил забор, подставку под кондиционер.
Электроды залипали только какого то завода, уж и не вспомню. Лосиноостровские варят отлично.
Но шаловливые ручки мне как обычно не дают покоя.
Решил поменять штатные провода в легкогорючей пластиковой оплётке, сечением 10квадратов на что нибудь поприличнее. Заодно решил сделать быстрые разъёмы.
Купил провод КГ-16, Соединители кабельные СКР, вскрыл ящик. Китайцы блин.
Вентилятор обдува трансформатора подключается напрямую к сварочным электродам! Если срабатывает защита, вентилятор вырубается. Идиотизьм. Обмотка сделана алюминиевым проводом. Хорошо это или плохо не знаю.
Провода с разъёмами сделал, теперь думаю заменить вентилятор на какой нибудь VENTS, работающий от 220 вольт.
Тюнинх блин!
10.07.2010 в 20:06:20
грохотайло написал : Цитата: Сообщение от shuninm другое есть рассуждение... вдруг во вкус войдете как я? т
Надеюсь, не войду
грохотайло написал : Прошло два года
Аппарат до сих пор жив. Сварил забор, подставку под кондиционер. Электроды залипали только какого то завода, уж и не вспомню. Лосиноостровские варят отлично. Но шаловливые ручки мне как обычно не дают покоя.
))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу