20.10.2008 в 22:13:10
ac_52 написал : Так на хлебопечке.ру ВСЕ расписано.
на даже не понятном мне языке)) это старый голдстар, повторяю))
ac_52 написал : рецепты в инструкции к хлебопечке
опять же повторяю, нет у меня инструции))
20.10.2008 в 23:50:03
тупая блонди написал : опять же повторяю, нет у меня инструции))
ИМХО, какие кнопки нажимать Вы только сами можете сообразить. Или спрашивать у того, кто ее Вам сплавил :). Рецептов на том сайте море, потом это же просто печка - можно обычную кулинарную книгу брать :). А проблема языка мне вообще не понятна - Вы же женщина, значит готовить умеете. Даже я, "консерватор", понял, что там написано. А вообще, только один батон делаю:
ЗЫ: А я бы поискал для начала инструкцию в инете, а потом спросил там на сайте.
20.10.2008 в 23:54:30
ac_52 написал : . Рецептов на том сайте море
а где это?
ac_52 написал : ЗЫ: А я бы поискал для начала инструкцию в инете, а потом спросил там на сайте.
спасибо, а это где?
20.10.2008 в 23:58:42
тупая блонди написал : Цитата:Сообщение от ac_52 . Рецептов на том сайте море
а где это? Цитата:Сообщение от ac_52 ЗЫ: А я бы поискал для начала инструкцию в инете, а потом спросил там на сайте.
спасибо, а это где?
русским же языком написали -
21.10.2008 в 00:41:06
turmarin написал : русским же языком написали
ааа)))
03.03.2011 в 13:53:12
А Скажите пожалуйста по поводу Хлебопечки Moulinex OW3101! А именно про неё саму и функцию быстрого выпикания ( сказали, что быстрее чем в обычном режиме )! + и -!!! Стит ли взять такую?
05.03.2011 в 17:15:18
Программа быстрого выпекания есть и во многих других моделях, но качество приготовленного хлебушка при ее использовании страдает, вы же не заставите дрожжи быстрее работать.
11.04.2011 в 14:17:04
Тоже хочу прикупить ХП, пока остановился на двух моделях:
11.04.2011 в 16:42:01
And70, если Вы действительно будете делать ржаной хлеб каждый день, то берите лучше ХП, в которой этот режим штатно заложен. У меня Панас без режима ржаного, со ржаным стоила дороже, поэтому я решила сэкономить. Естественно, моя ХП все равно печет ржаной, благо рецептов и рекомендаций в интернете валом. Просто для этого мне нужно совершить больше телодвижений, чем если бы этот режим уже в печке был. Но ржаной в доме ем только я. И буханки мне хватает на неделю точно, а потом перехожу на обычный, т.к. ржаной успел за неделю надоесть :) Поэтому, в моем случае, небольшая пляска с бубном вокруг черного хлеба раз в 2-3 недели оправдана.
11.04.2011 в 23:25:20
Спасибо за ответ. Я пока только изучаю тему хлебопечек. Вот попалась, на мой взгляд, еще одна интересная модель
12.04.2011 в 10:56:04
And70, не вижу, кстати у нее режима ржаного :) Интересная фишка с двумя формами, Пасха скоро, куличи можно на конвейер поставить :)
Насчет рекламы Панаса... Вряд ли. В ПММ вон Боши во всю рулят. Просто есть в каждой области свои лидеры, явные или нет, но они есть и весь разговор и обсуждения будут крутиться вокруг них. С ними будут сравнивать, от этого никуда не деться.
Я тоже хотела купить что-то среднее и попробовать, но изучая темы по ХП поняла, что с моими кривыми руками лучше не рисковать, а купить то, что гарантирует результат. а это Панасоник.
У знакомых прекрасно печет Мулинекс из крутых, но у них тоже есть претензии.
Знаю людей вообще с каким-то дешевым ноунейм-ведром, которому скоро 5 лет. Они к нему приноровились и счастливы. Правда пекут один вид хлеба, по отработанному годами рецепту.
У родственницы 2 ХП, из среднего ценового диапазона. Но у нее трое мужиков в семье. Она в одной на завтрак хлеб делает, в другой к этому же завтраку джем. К обеду уже новый хлебушек надо ставить. Печки работают фактически на износ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу