12.04.2011 в 12:29:52
Огромное Вам спасибо за ответы. Решил рискнуть и около часа назад заказал Daewoo DI-9154. На основании отзывов (откровенно отрицательных не попалось), сделал для себя вывод, что за свои деньги (3.630 руб. с учетом доставки) вполне достойный агрегат. Сегодня обещали привезти. Будем пробовать. Будет ли она у нас работать на износ, пока не знаю, но нас тоже трое мужиков в семье. Надеюсь жена в скором времени откажется от походов в магазин за хлебом и будет радовать нас домашней выпечкой. В общем поглядим, что у нас получится. :)
13.04.2011 в 13:06:01
And70, после домашнего хлеба, Вы не станете есть магазинный - даю гарантию. Тем более ХП делает еще и тесто, так что налепить варенников, организовать из остатков колбасы пиццу, навертеть плюшек и т.п. станет плевым делом.
13.04.2011 в 14:23:35
пеку почти каждый день. пацан мой тоже справляется вполне зарядить на выполнение простую схемку по инструкции...
27.11.2011 в 11:11:49
Здравствуйте! У меня хлебопечка kenwood bm250 недавно. Подскажите пожалуйста, у нас тут проблемы с сухим молоком(что в рецептах) как заменить на простое молоко( в инструкции нет) и что делать если готовый хлеб пресным кажется? Заранее спасибо.
29.11.2011 в 10:43:26
если сухого молока нет, возьмите обычное вместо воды, от пресности сахару немножко больше можно добавить, тут надо пробовать
29.11.2011 в 14:41:08
Выброшенные деньги. Подарил сам себе на ДР неск лет назад. Хлеб выходит от плохого до "так себе", сильно зависит от качества муки, а мука щас (как и почти все остальное) полное г, с пометом грызунов и пестицидами. Кексы правда вкусные выпекает, но кекс и в духовке легко таким же сделать. Стоит на полке, место полезное занимает.. полнейшее барахло.
29.11.2011 в 16:56:19
Ярослав_М написал : Выброшенные деньги. Подарил сам себе на ДР неск лет назад. Хлеб выходит от плохого до "так себе", сильно зависит от качества муки, а мука щас (как и почти все остальное) полное г, с пометом грызунов и пестицидами. Кексы правда вкусные выпекает, но кекс и в духовке легко таким же сделать. Стоит на полке, место полезное занимает.. полнейшее барахло.
у меня с точностью до наоборот, в неделю по паре буханок стабильно пеку, правда размер делаю маленький, так и хранить удобней да и хлеб плотнее получается, и хлеб вкусный выходит, очень люблю свежеиспеченный с чаем, пока горячий))))) кексы тоже иногда пеку, но с ними замарачиваться надо, но правда вкусные получаются.
29.11.2011 в 18:01:14
Ярослав_М написал : а мука щас (как и почти все остальное) полное г,
Странно. Где вы такую муку находите? Я беру в обычную Макфу в Перекрёстке. Результат по-прежнему отменный (у меня Панасоник). Ни-разу не попадалась хреновая мука, даже не знаю что это такое.
29.11.2011 в 18:04:23
Кстати о Панасонике, до сих пор не ведаю - есть-ли возможность как-то изменить программы? Т.е изменить длительность выпекания, толщину корочки? Кроме тех настроек что доступны для быстрого выбора? Не нравится мне толстая корочка (с зубками уже не столь хорошо). Может кто знает какие-то недокументированные возможности?
29.11.2011 в 18:51:30
Миха1982 написал : если сухого молока нет, возьмите обычное вместо воды, от пресности сахару немножко больше можно добавить, тут надо пробовать
Понял, Спасибо!
Миха1982 написал : у меня с точностью до наоборот, в неделю по паре буханок стабильно пеку,
Мне тоже нравится. Пеку больше. Сегодня только 2-е буханки спёк, дети приходят... :) Пока только с рецептурой точно определится не могу. То пресный очень получится, то запах дрожжей...
30.11.2011 в 01:15:21
valerich, а как насчёт кухонных весов и заметок в любимой тетрадке? )) Каждый раз уменьшаем дрожжи на грамм-два и записываем. Как только подъём не понравился - берём предыдущий вариант. Пресный - это малосолёный, что ли? Я на 500 гр муки беру 10 гр мелкой соли и получается даже чуть солоновато.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу