09.11.2012 в 00:06:05
SMAIL написал : у меня в бригаде 2 левши
Пусть купят себе отдельную болгарку ;)
Мои видео на Ютубе:
09.11.2012 в 00:14:41
Микаэл написал : покажешь ?
Ну если ВСИ опять не прокатят с поставкой, то конечно сфотаю :)
Мои видео на Ютубе:
09.11.2012 в 00:44:47
_maximus_ написал : Эээммм..., я имел ввиду, что SDS гайка
Вот не вводите людей в заблужденице;)
SMAIL написал : у меня в бригаде 2 левши
Этож надо такое...и я левша...
SMAIL написал : надоело кожух после их переворачивать!
А хорошо когда кожух "быстросмен"
SMAIL написал : Кругов 125 убили окол 1000 штук.(за месяц
Жесть! так убили или израсходовали...Где тож надо учиться хлопчикам...
_maximus_ написал : Пусть купят себе отдельную болгарку
Тоже вариант
господа, раз такой вопрос о быстрозажимных гайках, то плиз размеры диаметр и толщину в студию. Бошевская 50мм, АЕГ-49мм, Макитовская посмотрел на сайте 48мм. Осталось толщину замерять. Гайки же эти на любые УШМ подходят, верно?
09.11.2012 в 00:49:38
Микаэл написал : дословно :левую
Хотя я левша, но левую (без смайлика) болгарку даже не представляю себе. Нормально режу обычной, только руки по другому и все тип-топ.
09.11.2012 в 00:58:48
Мои видео на Ютубе:
09.11.2012 в 20:30:05
пяпа написал : Жесть! так убили или израсходовали...Где тож надо учиться хлопчикам...
То, что хлопчики,-это в точку! Украинцы оба. Не израсходовали, а именно убили! Разворачивают кожух на 180 градусов, при этом получается; круг в работе справа, а вращение-рез, из под низу. На тонкой(около 1 мм) стали его срубает шмелём!
09.11.2012 в 21:55:03
SMAIL написал : На тонкой(около 1 мм) стали его срубает шмелём!
Может диски потолще им дайте 2, 2.5мм эти хоть не так склонны разлетаться. Ну не, знаю что за хлопчики такие? (Ноненс..).Давить на диск не надо, все плавно, без суеты...Тонкая сталь отлично пилиться на самом деле, особенно тонкими дисками, правда и стираются они знатно. Тут производительней 230 намного. Проследите за ними, может диски налево уходЮть...
SMAIL написал : круг в работе справа, а вращение-рез, из под низу.
Я так режу (как левша) уже много лет листовой металл. Одинаково что 230, что 125 УШМ. Лист примерно на уровне пояса. Левая рука на доп. ручке, правая все время на кнопке, готовая мгновенно выключить струмент. Болгарка справа от меня, на риску смотрю справа от диска, искры ОТ СЕБЯ. Движение болгарки К СЕБЕ, искры летят вниз-вперед. Держу очень легко. Проекция плоскости вращения диска приходится на шею. Нижний край кожуха чуть ниже нижней плоскости корпуса УШМ. В процессе реза все время чуть подымаю-опускаю (погружаю) УШМ относительно листа. Если подустал, то погружаю диск в рез до упора до касания кожухом и так дальше и веду. Особенно если 230 болг. Если нужно очень ровный рез, то 2 струбцинами зажимается ровный уголок к листу, правее риски, и режешь, быстро и не напрягаясь, касаясь края полки диском, ну вы поняли...Давно уже у меня не рвались диски, клин бывает как обычно на циркулярных кругах. Правда я не совсем 100% левша, могу и правой и левой работать. Пишу обеими руками, даже могу одновременно.:)
09.11.2012 в 22:02:02
пяпа написал : клин бывает как обычно на циркулярных кругах. Правда я не совсем 100% левша, могу и правой и левой работать. Пишу обеими руками, даже могу одновременно.
Ни фига себе парень... Не только обычно клин делает циркулярными кругами (ну это всякий может), так он ещё и пишет двумя руками одновременно... На разных языках?
09.11.2012 в 23:02:49
Не, налево точно не уходят, а вот от неумелого обращения и спешки- наверняка. При резке толстым кругом, "облоя" больше!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу