AMA3OH написал :
На три весёлые не послал их?
Уважаемыи AMA3OH
к сожалению в нашем Ижопске нормальных магазинов очень и очень мало, и еслиб я посылал всех некомпитентных консультантов-продавцов, то покупать мне былоб негде)))
к примеру, уже вторую или третью неделю жду болгарку от диллеров бош в нашем городе, каждыи раз обещают что вот вот подвезут, завтра, завтра, завтра...
а когда приходил заказывать смотрели на меня с отвисшими челюстями а потом спросил консультант меня: извените а вы случаино на семинарах фирмы бош не учавствовали??
я удивился, сказал нет, спросил а к чему это он?
а он и говорит, что в первыи раз видит человека которыи точно знает какои инструмент ему нужен!!!!
вот пипец... они мне даже сказать не смогли что означают буквы CIE,CIH,CIV и тд....
млять даже предоплату не взяли с меня! боюсь пока привезут цены поднимутся и все...
кстати, в первыи день обещали на мои заказ скидку 10% а потом говорят что только 7% сделают)))
ну ладно хрен с ними, один + всеже есть, завтра поиду узнавать привезли или нет, и если нет)))) то закажу себе CIE, к весне думаю получу))))))))
вот такие дела, а вы говорите на 3 буквы)))) ДАЛЬШЕ надо слать товарищеи подобных))
гораздо дальше!!!!!!!!!!!!