27.03.2011 в 04:51:07
Ярослав_М написал : Шальная мысль использовать большие диски на 180, раз уже куплены.
Мысль действительно шальная. Если прогоните её из головы, то останетесь живы. Если нет, то какая-то ваша часть останется живой:), а какая-то будет не живой:(.
ИМХО (IMHO)
27.03.2011 в 10:04:21
kranovod написал : маска на лицо поликарбонатная(если не ошибаюсь)почти не потеет и не дорогая оттечественная
Ярослав_М написал : Да признаю, заклинило тогда по моей вине
27.03.2011 в 12:34:44
Я вообще вот в таком состоянии О_О от Ярослава: человек угробил болгарку, но жалеет выкинуть(отложить до лучших времен) диски, общей стоимостью как один приличный; хочет починить уничтоженную, как он сам рассказал, болгарку за тысячу рублей; при всем при этом, болгарка находится в угоне... Да еще и с братом у них, похоже, не очень теплые отношения... Ужас какой.
Ярослав, вашу мать, не трогайте вы эти диски! Ну потеряете две бутылки пива - это ни в какое сравнение не идет ни с какой, даже самой легкой травмой, которую вы можете получить, и, наверняка получите. Особенно учитывая ваше душевное состояние на данный момент.
Yuridan, какие-то у вас маски дешевые. Мне какие попадались по цене меньше 500 - так на них без слез смотреть нельзя.
27.03.2011 в 12:55:53
Это я про отечественные. а есть и буржуинские - 500 и выше. Вот я и подумал, что отечественные, может быть на совесть сделаны. Я вот демонтировал вчера старую стальную ванну ( с 1992 года) так обратил внимание, что она тяжелее вновь купленной. Померил толщину листа - 2,5 мм, а у вновь купленной -1,8 мм (к слову, тоже отечественная - Екатеринбург, но клон всех испано-словацких, сорри за оффтоп:o). Так вот, может быть и на маски поликарбоната не жалеют?
27.03.2011 в 13:02:12
Вживую сравните Uvex и что-то там. Я сравнивал - все вопросы, кроме финансового;), отпали тут же.
27.03.2011 в 13:05:44
Uvex... Где-то видел. Спасибо, посмотрю.
27.03.2011 в 13:27:40
Warhamster написал : Вживую сравните Uvex и что-то там.
Yurydan написал : Спасибо, посмотрю.
....
27.03.2011 в 14:03:04
А о таких масках никто не задумывался??? Помоему прикольно будет.
27.03.2011 в 14:15:47
DED написал : Помоему прикольно будет.
Уши потеть будут. :)
Feelgood!
27.03.2011 в 14:18:07
Ves написал : Уши потеть будут.
Если уши потеют, значит они ещё есть... :)
27.03.2011 в 22:28:15
Yurydan написал :
- а ссылку на картинку не дадите? У нас в строймаге лежат два вида масок (150-200 руб)
Вот- проработал все лето и страшно доволен-почти не потеет т.к нормальное расстояние и просто удобна(окалину после сварки сбивал-помогла и конечно болгарил-все лицо и шея защищены) и недорогая -не трясешся над ней- к маске инструкция- сертификат о стойкости против мех частиц до 190 м\с и брызгам кислот и металла и т.д моя маска на 3 страницевторая сверху под сварочной
[http://www.sibprom-nsk.ru/catalog/20/skip12](http://www.sibprom-nsk.ru/catalog/20/skip12)
[http://www.trudnsk.ru/actions/catalog/act/viewproduct/id/457](http://www.trudnsk.ru/actions/catalog/act/viewproduct/id/457)
27.03.2011 в 22:36:48
kranovod, спасибо!
28.03.2011 в 02:50:24
Warhamster написал : диски, общей стоимостью как один приличный;
Расскажите уважаемый, про эти приличные диски. Само собой я полный неудачник, и болгарку плохую купил, кокнул ее и диски у меня из куса говна. И нету у меня блестящей иномарки с литыми дисками. Ну допустим непофартило.
Назовите марку ваших дисков, расскажите где и как их легко приобрести, и чем таким выдающимся они обладают? Возможно они почти вечные и не стачиваются на стали, не дают опасного снопа искр, и после них не нужно убирать много пыли? Может быть они режут сталь более ровно, их не заклинивает, и даже сама болгарка не издает такого противного скрежета и визга. Я режу редко и мало. Заинтересован в небольшом количестве дисков с такими возможностями.
28.03.2011 в 07:30:13
Ярослав_М написал : Я режу редко и мало.
Возьмите обычную Лугу,нужного диаметра. А эти диски (большие) пригодятся когда-нибудь,или подарите кому-то. Не гнушайтесь подкладыванием резиновой прокладки под гайку. Самозатяга не будет. Об этом (о прокладке) можно прочитать в паспорте некоторых(ой) УШМ,пишут прямо как есть по-чесноку,не стесняясь. И правильно делают,раз есть такая проблема.
28.03.2011 в 07:35:26
Немного про кожух и искры. Написано прямо,по-совдеповски однозначно,не под оператора,не под заготовку,не на шнурки,а от себя.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу