_maximus_ написал :
Уже видели, обсудили, охаили - можете стереть ;)
Короче, ответил сам за всех.... Что значит: можете стереть???
А как же в первом посте на фото УШМ4 резка металла??? Там что, тоже неправильно? Значит и там надо охаять?
POG65 написал :
Вот и наши коллеги... обсуждают по поводу "как":)
что обсуждают не понятно, конкретики никакой, одно совпадение - это о болгарке. Каждый пишет о своей, у одного 125 у другого 320. Разве можно сравнивать такие две болгарки? У одной мощность 800 Вт у другой больше 2 кВт. Я не представляю, как можно в руках удержать мощную болгарку при заклинивании круга...
Перечитал комментарии по видео, перечитал форум по дискуссии этого видео и пришел к выводу: на форуме собралось около пяти "ГРАМОТЕЕВ" ТЕОРЕТИКОВ, которые начали обсуждать не столько технологию работы, сколько личность.
Kubera, _maximus_, slonokaban, Ledogor, chico63 кто из Вас может показать что-то на практике? Или Вы умеете только попи...ть. Ответьте на вопрос: в первом посте этой темы есть фото УШМ4 резка металла. Там правильно написано или нет. Прокомментируйте пожалуйста ( _maximus_ этот вопрос уже проигнорировал).
Kubera, _maximus_, slonokaban, Ledogor, chico63 кто из Вас может дать ссылку на инструкцию (доказать мне не на словах) как работать с УШМ? (только не ту, что придумали на чипмейкере).
Для работы с болгаркою нужно понимать саму работу, большую роль играет опыт. Нельзя сравнивать маленькие и мощные болгарки. Я работаю с болгаркой давно, работаю только с 125, мощные боюсь и в руки брать. По началу резал искрами на себя, палил одежду и т.п. Когда пришел на работу (инженером) в монтажную организацию, то все рабочие работали с УШМ искрами от себя. Заставили и меня переучится. Сразу было неудобно, зажимало круг, но научился. И теперь могу сделать вывод по УШМ-125: мне удобней резать от себя искрами.
Я никому ничего не доказываю, никого не учу. На youtube я показываю как я работаю, а какие уроки кому брать с этого, решать каждому лично.
ВСЕМ УДАЧИ!
Kubera, _maximus_, slonokaban, Ledogor, chico63 жду от Вас грамотных ответов на мои вопросы. Спасибо.
slavit написал :
Комментируем видео, отвечаем на комменты других, описываем свои ситуации
А что тут коментить ? Закрепленную в тиски трубу можно в любой позе резать да и чем угодно .а вот когда сотка из потолка торчит на 5м высоте да в самый угол прижимается , а надо обрезать даже не заполицо ,а чуть выше вот это задача и там как то не до направления икр