Дорогой коллега, если Вы будете разделывать кабель, например, ВВГ 3х2,5, то можете заметить, что его жилы имеют поверхность, как бы покрытую лаком. Если Вы попробуете зачистить жилу ножом, то увидите, как, действительно, с жилы снимаются стружки лака (именно лака, а не меди, я это специально глядя в лупу проверял), будто с обмоточного провода ПЭВ. Но, в отличие от ПЭВ, на жилах кабеля лак - токопроводящий, что легко определяется пробником или тестером.
Насчет бандажирования СИПа. Если у Вас или у кого-либо другого есть опасения, что в месте прикрепления (будьте внимательны при чтении этого текста, тогда и вопросов будет меньше или они будут более по существу) провода АПВ к 2-жильному СИПу когда-либо в течение срока службы может быть облупливание изоляции и замыкание жил друг на друга, то Вы вправе воспользоваться при монтаже указаниями п. 3.28 СНиП 3.05.06-85 и технологической картой, приведенной, например, в табл. 10-52 (Операции в мастерских по заготовке тросовых проводок) Справочника по монтажу электроустановок промышленных предприятий под ред. В.В. Белоцерковца и Б.А. Делибаша. Там все доступно расписано.
Провода для тросовой проводки (например, АРТ или АВТ) и др., действительно, есть. Но это не очень распространенная позиция, СИПы их сейчас практически вытесняют, они все более доступны, даже в розницу от 1 м. Провод АПВ, прикрепленный к СИПу, как Вы должны были заметить, если внимательно читали мои предыдущие сообщения, это вынужденная мера, и применять ее целесообразно, если, во-первых, нужна 3-я - заземляющая - жила, во-вторых - 4-жильный СИП применять неэкономично или его нет под рукой. Конечно, я предпочел бы применить 3-жильный СИП, даже с неизолированной нулевой жилой, но приходится применять то, что предлагают наши промышленность и торговля. К глубокому сожалению, СИП 3х16 мне не удалось найти не то что в продаже, но даже в каталоге. Поэтому и приходится несколько выходить за рамки стандартных областей применения, но очень осторожно и с оглядкой, компенсируя "недо-" в одном "пере-" в другом. Об этом очень хорошо было написано в циркуляре Морского технического комитета от 1910 г., согласно которому (цитирую по памяти, но не подумайте, что я современник циркуляра) "господа инженеры должны всякий раз применять свои знания, руководствуясь пользой дела, для оправдания своего назначения".
Насчет барабана СИПа - это Вы меня, наверное, спутали с кем-то из Ваших знакомых. Для меня СИП - не столь распространенная позиция, чтобы я держал у себя складской запас. Пока мне хватает ВВГ. Да и торговля - это не моя сфера деятельности, мне хватает другого.
Насчет срока жизни кабелей в земле мы можем с Вами беседовать долго и интересно. На заре своей профессиональной деятельности я несколько лет работал в электросиловом цехе Горьковского автозавода мастером по высоковольтным испытаниям и измерениям. В мои обязанности входило, в частности, отыскание мест повреждения подземных кабелей, и у меня была картотека всех кабельных линий 6-10 кВ ГАЗа с их годами прокладки и ремонтов, с указанием мест и дат повреждений за период с 1962 по 1985 г.г. Но не думаю, что это будет столь же интересно другим участникам данной темы. Частично могу отослать Вас к статье, написанной мною в соавторстве с ныне покойным Олегом Игоревичем Котельниковым и опубликованной в журнале "Промышленная энергетика" № 5 (если не путаю) за 1986 г.
Что касается надежности и повреждаемости ВЛ, то здесь, чтобы не попасть впросак, нужно при проектировании ВЛ учитывать требования соответствующих глав ПУЭ, в частности - требования по механической прочности, исходя из районирования территории по гололеду и ветровой нагрузке. Все эти требования уже учтены в соответствующих типовых альбомах ОАО РОСЭП, например, 25.0017, посвященном конкретно ВЛИ с СИП. Рекомендую.