Tony_K
Tony_K
Резидент

Москва

17.02.2006 в 10:45:14

2ITA вообще не понимаю зачем штробить перекрытия? вариант 1: если будете делать стяжку (я например теплый пол делаю), всю проводку делать в коробах в стяжке

вариант 2: если без стяжки (опять же мой пример - в комнате стяжки не будет, в межпанельных стыках, а у вас кирпич - еще проще, вдоль пола немного штробим стену, от пола перепендикулярная штроба до розеток

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

17.02.2006 в 11:18:22

2Dinka

:)))

Вы так и не ответили на вопрос о конструкции вашей печи... Зависимая она у вас или независимая? Если независимая, то вам на духовку нужна линия: автомат в шкафу 16А, провод 2.5 квадрата меди, в качестве штепселя подойдет обычная розетка на 16А или налогичный клеммник, если штепсельного соединения не предусмотрено. А для поверхности требуется: автомат в шкафу 25-32А, провод 4-6 квадратов меди и так же, соответствующее номиналу автомата и провода, соединительное устройство(штепсель или клеммник).

И штробление полов здесь совершенно не при чем - есть куча других способов доставки электричества к потребителю:)

0
Dinka
Dinka
Новичок

Москва

17.02.2006 в 11:29:44

У нас внутриквартирные стены не все кирпичные - есть и несущие из бетона.

2DMC
Духовка - независимая

Спасибо за рекомендации.

0
Tony_K
Tony_K
Резидент

Москва

17.02.2006 в 12:53:40

Dinka написал : У нас внутриквартирные стены не все кирпичные - есть и несущие из бетона.

повторюсь

Tony_K написал : 2ITA вообще не понимаю зачем штробить перекрытия? вариант 1: если будете делать стяжку (я например теплый пол делаю), всю проводку делать в коробах в стяжке

вариант 2: если без стяжки (опять же мой пример - в комнате стяжки не будет, в межпанельных стыках, а у вас кирпич - еще проще, вдоль пола немного штробим стену, от пола перепендикулярная штроба до розеток

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу