Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

09.07.2009 в 19:29:40

* * *

• Привет! Какая прекрасная кофточка!
  • Представляешь, а у меня под ней ничего нет!
  • Ничего, вырастут!

* * * Он: в нашей семье готовить буду я... Она: так и знала, что рожать придется мне...

* * * Из обсуждения детских автокресел.. ххх: У меня 2-е: 2.5 и 5.5 лет. Два кресла. Из плюсов — ТЕЩЕ места на заднем сидении НЕТ! :yu

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

09.07.2009 в 19:32:12

Женщины носят трусы и колготки И равнодушны к проблемам культуры 30 процентов из них - идиотки, 40 процентов - набитые дуры, У 20 с головой не в порядке. Это нам в сумме дает 90. 10 процентов имеем в остатке, Да и из этих выбрать непросто...

Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 30 процентов из них голубые, 40 процентов - любители водки, 20 процентов из них - импотенты, У 10 с головой не в порядке. Это нам в сумме дает 100 процентов. И ничего не имеем в остатке.

Женщинам - тошно, мужчинам - ужасно! Стоит ли нам пререкаться напрасно? Лучше ли нам в одиночку? Едва ли... Две стороны оборотных медали... Поиск всегда нам дает перспективы - Да, есть сомнения, есть негативы... Пусть Вы потратите массу процентов В разнообразии экспериментов, Но это будет хотя бы пол-дела Не для души, для других частей тела... А коль в гормонах все будет в порядке Можно на время забыть про "остатки".

Время пройдет и с повышенным рвеньем Мы поддаемся былым настроеньям Снова мы в поиске, снова мы рыщем Средь новизны идеалы мы ищем... Но идеалов, увы, не бывает. Часто народ эту мысль забывает И даже если частично в порядке Снова не можем забыть про "остатки".

Время идет и растет раздраженье От недовольства своим положеньем... И мы кидаемся без проволочек Цель довести до логических точек... Ищем не дур или не импотентов Помним - осталось по 10 процентов... И вдруг удача - свезло без "нехватки"!!! Вот оно чудо - десяток в остатке!!! Но парадокс человечьей натуры: Сами мы не дураки и не дуры, Но даже если все будет в порядке Нам не забыть про другие "остатки"...

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

10.07.2009 в 08:52:04

Gleden написал :

• Слышь, лох? Дай закурить!

Это половина баяна... ;)

0
Starik49
Starik49
Местный

Юбилейный

10.07.2009 в 10:04:10

Реклама страховой компании. "За 70 лет мы и не такое видели"

0
Вложение
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

10.07.2009 в 11:14:03

Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - мент-регулировщик на перекрестке стоит. Подходит к нему старик:

• Привет, служивый, как служба?
  • Здорова, дед! Служба, как служба, не жалуюсь. . .
  • Ты и в холод стоишь?
  • Да!
  • И в жару?
  • Да!
  • Да, тяжелая у тебя работа! . . То есть, в любую непогоду? Регулировщику это надоело и он как заорет:
  • В любую погоду, в любое время. . . всегда стою!
  • Даааааааааааааа. . .
  • Что "дааааааа"?
  • Хороший член бы из тебя получился. . .
0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

12.07.2009 в 21:19:03

* * *

• ...а давай заведем котёнка!
  • Ну ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных.
  • Странно на кошку аллергия есть, а на норковую шубу нет? .

* * * Жил у мужика попугай говорящий. . . И однажды он в азарте договорился до того, что послал хозяина подальше. Хозяин, не долго думая, посадил его в курятник. Сидел попугай там день, второй, и начали его куры доставать:

• Да ты кто такой? ! Чего ты нас не топчешь? ! Ты мужик вообще или нет? !
    Не выдержал попугай и говорит:
  • Отстаньте от меня! Вы тут за проституцию, а я - политический! ! !

* * *

• Кто хочет научится целоваться по-французски, пишите!! Могу опубликовать клёвую статью!
  • Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу - на цифру 6. И потом языком раз сто набрать "маенотипр"...
0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

13.07.2009 в 08:49:00

Баян целиком ;)

• Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
  • Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
  • Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?
  • Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
  • Филфак?
  • Он.
  • Год выпуска?
  • 89-й.
  • Группа?
  • 33-я.
  • Сеня?
  • Федор ты?
  • Я. Сколько лет, сколько зим...
0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

23.07.2009 в 12:44:44

* * * Женщина на приеме у врача.. В: - Поздравляю, Вы беременны! Хотя странно, Вы же говорили, что пользовались презервативом.. Ж: - Презерватив порвался об спиральку.. В: - У Вас и спиралька установлена :eek:
Ж: - Да, была. Но она выскочила, когда зацепилась за презерватив...

* * * Парень - девушке: - Ты где была? Д: - Я же говорила: ездила с мамой на дачу.. П: - ..а приехала вся в засосах. Странные у вас с мамой отношения...

* * * Мужики в курилке.. Первый: - А у меня в деревне раз такой случай был... Другой: - Короче!.. Первый: - Дочке полтора года..

* * * До новых штрафов за "пешеходный переход" водители делились на вежливых и не вежливых.
Теперь они делятся на вежливых и жадных.

* * * Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт.
Мальчик: Мама, у нас хлеб есть?
Мама: Нет, нету. Ешь без хлеба.

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

23.07.2009 в 18:51:32

* * * Иван-дурак, ты куда?

• В чисто поле. . . пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.
  • А боеголовку-то зачем к "Стреле" прикрутил?

* * * Купила компания Рено завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое, установили, наладили, запускают... ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят своих работников, налаживают, проверяют, запускают.... СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:

• А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А ты всё "руки из жопы, руки из жопы". . .

* * * Девушка молится:

• Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин...

* * * -Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

25.07.2009 в 13:56:21

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.07.2009 в 15:19:58

:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу