Ilna написал : Ну, вы- знатоки,однако)))))
*abс* написал : я в гараже тоже не пробовал...
Гараж если не отапливаемый, заводят машину и задыхаются. Много просто случаев было.
04.10.2010 в 20:50:26
Ilna написал : Ну, вы- знатоки,однако)))))
*abс* написал : я в гараже тоже не пробовал...
Гараж если не отапливаемый, заводят машину и задыхаются. Много просто случаев было.
04.10.2010 в 21:04:08
В жж увидел вот такое
05.10.2010 в 10:33:26
*abс* написал : Да и вообще нигде, кроме дома...
ни когда не поздно начать! иногда темперамент не позволяет до дома доехать!!!! танировка и правда получается крутая!
valerich написал : Много просто случаев было.
точно. у меня знакомец так коньки откинул, и понятное дело не один, да еще и не со своей женой.
05.10.2010 в 10:36:47
gans gr написал : у меня знакомец так коньки откинул
Взрослые люди, а мозгов нет:( Блин, я в доме с печкой то спать боюсь, а эти в гараже машину заводят, ужас...:(
05.10.2010 в 10:44:06
*abс* написал : а мозгов нет
получается, что так.
НО, охота пуще неволи.
05.10.2010 в 10:49:15
gans gr написал : НО, охота пуще неволи.
Никогда с таким не сталкивался:)
05.10.2010 в 10:54:33
*abс* написал : Никогда с таким не сталкивался
:eek: да ладно! значит я был прав, когда говорил, что вы спокойный как слон!;) неее, бывает такое, что прямо сейчас, аж мурашки такие мясистые, на пальцах ног и везде везде!:)
05.10.2010 в 11:02:11
gans gr написал : да ладно!
Ага:)
gans gr написал : значит я был прав, когда говорил, что вы спокойный как слон!
В плане женщин, да, я их боюсь:) А так, псих ещё тот;)
gans gr написал : неее, бывает такое, что прямо сейчас, аж мурашки такие мясистые, на пальцах ног и везде везде!
Не было, я рано женился и на всех остальных сразу забил.
05.10.2010 в 11:23:29
*abс* написал : я их боюсь
не надо! они просто прелесть:) так ведь не важно что рано женились, я например до сих пор с удовольствием смотрю, дотрагиваюсь, прикосаюсь до своей, и иногда просто мысль, вызывает бурю. поэтому если еду с ней, а до дому еще далеко, то......, время не ждет;)
05.10.2010 в 12:25:39
gans gr написал : не надо! они просто прелесть
Своя - да:)
gans gr написал : я например до сих пор с удовольствием смотрю, дотрагиваюсь, прикосаюсь до своей, и иногда просто мысль, вызывает бурю. поэтому если еду с ней, а до дому еще далеко, то......, время не ждет
Я тоже с радостью, но моя, слишком скромна и сдержана в данном вопросе, больше, чем подержать за ручку, вне стен дома, мне не позволительно:)
05.10.2010 в 12:41:10
Тема про анекдоты, а не про мурашки...:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу