FARAON7575 написал : СУПЕР
Прям на аватарку просится :) :) :)
21.11.2010 в 20:49:45
FARAON7575 написал : СУПЕР
Прям на аватарку просится :) :) :)
21.11.2010 в 20:52:52
Gleden написал : Над троллейбусом поржал.
Да с тройлейбусом круто. Нет предела фантазии.
21.11.2010 в 22:10:57
valerich написал : Нет предела фантазии.
..ха! Жизнь - ещё тот анекдот..
22.11.2010 в 13:16:21
Gleden, про коммисию понравилось :-)
22.11.2010 в 15:24:15
Ведьмачка: Ты на кухне чего взорвал?
Муж: Я готовил картошку жаренную
Ведьмачка: С помощью динамита, тротила или какой другой взрывчатки?
Муж: Не, просто я забыл про масло, она подгорела, вернее згорела, я её стал отскабливать, но понял, что она вместе с тефлоном тока отскабливается.. взял другую сковороду и начал всё по-новой.
Муж: в этот раз масло начало брызгаться прям на стену, я стал оттирать и оторвались две кафельные плитки.
Муж: Решил их на место присадить на штукатурку с гипсовой основой, но ногой нечайно сбил посудину в которой раствор мешал, а схватывается она быстро, поэтому я стал её с пола убирать и немного повредил линолиум шпателем (где он на стыке в нахлёст лежит), решил прибить потом его гвоздями попал по пальцу и разбил голову об стол снизу, + сахар рассыпался.
Муж: Пока собирал всё это рукав на рубашке загорелся (к плите близко стоял) стал тушить, рассыпал мусор (ногой задел нечайно).
Муж: А банку с вареньем это я уже потом разбил, когда сахар с пола собирал в совок
Ведьмачка: горе ты моё луковое)))) ты в результате хоть поел?
Муж: ога, я пиццу заказывал
Муж: с доставкой
22.11.2010 в 16:53:55
США, клиника.
Русская эмигрантка принесла ребенка на очередную проверку. Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д. Мама с умилением сообщает:
22.11.2010 в 17:26:23
Встречаються две блондинки.
Одна спрашивает у другой:
Самолёт поднялся в воздух - и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов.
Стюардесса объявляет:
22.11.2010 в 18:52:20
INVERTED написал : Ценники...
Угорел. :D
22.11.2010 в 22:24:42
* * * Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
* * *
* * *
В телевизоре моего кота два канала: когда он сидит на подоконнике, он смотрит, что происходит на улице.
Когда же я высаживаю его за окно, он смотрит, что происходит у меня дома.
* * *
11 ноября 2011 года, встречаются 2-а бывших мента, а теперь"полицаи", сели, выпили, закусили.
Один спрашивает другого:
* * * Проводница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу