06.04.2011 в 22:58:00
Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит:
07.04.2011 в 01:00:59
Gleden написал : Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.
Давно пора. Претендентов - хоть отбавляй в настоящем, в прошлом и, тем более, в будущем. И эквивалент должен быть не меньше того что на Хиросиму сбросили.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
07.04.2011 в 09:13:48
Gleden написал : Лента новостей: "Обнаруженный в почве на территории АЭС “Фукусима-1” плутоний не опасен для здоровья"
Армянское радио спрашивают:
Что можно есть в тридцатикилометровой зоне Чернобыльской АЭС?
Армянское радио отвечает:
Есть можно абсолютно всё!!!...Но стронций... рекомендуется выплёвывать!
07.04.2011 в 13:19:43
Как вариант ещё спрашивали можно ли есть чернобыльские яблоки. Ответ: да, можно, вот только огрызки поглубже в землю закапывайте.
07.04.2011 в 15:52:07
Обожаю юмор на ядрёные темы. "Висит груша, нельзя скушать" (чернобыльская груша).
Когда я служил, учитывая специфику части и её территориальное местонахождение, ни одна серьёзная пьянка не обходилась без трёх песенок. Одна из них (надеюсь, друзья с Украины подскажут, как правильно написать бы по-украински, а может её и целиком вспомнят:
Нэсе Галя воду, идя по пылюце, А в ведре протоны та нейтроны вьюцца. ... А Иванко дома выпил той водыци, И теперь на Галю может лишь дывиться. Галю ж моя, Галю, шо ж ты наробыла, Та й куды ж подылась буйна моя сила?!
Дальше сплошная похабщина, наглядно поясняющая, "шо с такими гарными дивчинами, як Галя, нияка радыация не страшна".
А более суровая песенка имела такой куплет (на мотив "Артиллеристы, Сталин дал приказ"): Узнай меня родная мать, узнай, подруга, Когда приду домой я в КЗИ, Сметает города урановая вьюга, Клубит в седых морях смертельный газ зарин...
07.04.2011 в 21:03:58
СХЕМА РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ Текила: лизнул, выпил, куснул. Коньяк "Десна": купил, открыл, нюхнул, вылил в унитаз. Молодое молдавское вино: открыл, выпил, побежал, не успел... Дорогое французское вино: купил, осторожно принёс, поставил, любуюсь. Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул... Турецкая водка: привёз, открыл, попробовал, быстро закрыл, подарил. Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил...
Во всем мире есть только две страны для сравнения - это Япония, в которой нет ничего и есть все, и Россия, в которой есть все и нет ничего.
07.04.2011 в 22:53:41
* * * xxx: "В рот мне ноги" - это способ, которым кошка меня будит по утрам..
* * * ххх: Ира, а у тебя есть внутренний голос? ууу: ну есть... ххх: и что он чаще всего тебе говорит? ууу: Ира, промолчи!
* * *
from BAHTYC
..ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!! По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
* * * Смерть: Я завтра зайду в 10.. Lexa: Блин, Оля! Ну смени ты ник!
* * * 1: Слушай, в слове "хитровы.....ный" - должно быть две Н, или одна? 2: причастие совершенного вида. Две "Н". А тебе зачем? 1: Да вот, резюме составляю. Не хотелось бы ошибок насажать...
* * * Анастасия: Слушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила? hoppscotch: ..кричать ах ты ж ... твою мать, бегать по кругу и тереть укушенное место. Не забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса. Анастасия: ))) Ограничение по возрасту есть? hoppscotch: да, если меньше 18, то надо кричать " ой мамочки!" Анастасия: Ну все правильно - примерно так все оно и выглядело.. hoppscotch: В какое место укусила-то? Анастасия: В сестру ;)
08.04.2011 в 11:33:05
... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
08.04.2011 в 12:14:05
йцукер написал : Как вариант ещё спрашивали можно ли есть чернобыльские яблоки. Ответ: да, можно, вот только огрызки поглубже в землю закапывайте.
Ещё один из моих любимых: Идут через Чернобыльский лес пара: отец и сын. Сын спрашивает: -Пап, а, пап! А, правда, здесь была страшная чернобыльская катастрофа? -Правда, сынок! - сказал отец и погладил сына по голове. -Пап, а, пап! А правда она не имела серьёзных последствий для населения? -Правда, сынок! - сказал отец и погладил сына по другой голове.
08.04.2011 в 16:32:40
миксер и люстра
08.04.2011 в 16:50:15
Do Home Yourself
Миксер классныЙ!!!
08.04.2011 в 18:10:32
12.04.2011 в 21:09:29
Парень:
12.04.2011 в 22:07:44
* * * Не удивлюсь, если в итоге Ливийской Войны полковник Каддафи станет-таки генералом...
* * * Четыре года назад стали появляться на улицах лежачие полицейские, а вот погляди - поднялись, плечи расправили!..
* * *
В России выпущен одеколон "Тройной" в новой упаковке, с большой надписью «Алкоголь убивает!».
Продавцы говорят, что его продажи резко возросли и уже ощущается некоторый дефицит...
* * * Бабки возле подъезда - те же гопники: сидят толпой на скамейке, питаются семками и знают всех на районе.
* * *
Там хорошо, где нас нет!
Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к Вам!!!
13.04.2011 в 09:21:50
Сессия - сбор подписей в поддержку кандидатов в инженеры
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу