Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2011 в 23:14:21

* * * Редко, но хожу в театр. Один раз моими соседями оказались женщина с сыном. Мальчик, видимо, в театре впервые, с интересом рассматривает богатое убранство зала...
И вот свет стал гаснуть. Раздвинулся занавес. Появились актеры. И тут раздался восхищенный шопот мальчика:

• Мама! Здесь 3D!

* * * В Африке, в одной из диких стран, аборигены съели французского посла. Франция отправляет туда ноту протеста, а те лишь руками разводят.

• Ну, съели.. ..ну, что ж теперь поделаешь.. ..ну, съешьте и вы нашего.. ..а разницу мы доплатим..

* * * А знаете ли вы, что вся электроника работает на волшебном дыме?
Когда дым выходит из детали, она перестает работать..

* * * Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.

* * * xxx: а кто у вас работает-то? Какие отделы? yyy: директор, инженер и мужик, который не знает какая у него должность.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

06.04.2011 в 01:16:56

Gleden написал : Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.

:applause::applause::applause: Давно пора.

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

06.04.2011 в 19:45:10

* * * Насколько политкорректно сказать, что «на Каннском кинофестивале Обама получил «Пальмовую ветвь»?

* * * Билл Гейтс после секса переходит в спящий режим...

* * * В Государственную Думу внесен проект федерального закона «Не укради». В настоящее время депутаты в комитетах работают над поправками к нему.
В частности, предлагается назвать закон «Укради, но откати».

* * * ..переаттастация в МВД.

• Ну как? Сдал на полицейского?
  • Да я отдал конверт с ответами, сказали: мало. Придется еще поработать милиционером...

* * * Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.. Появляется гаишник:

• Вы случайно не на машине?
  • Нет.
  • Жаль.

* * * Врач:

• Прочтите нижнюю строчку...
  • Не могу...
  • Э, батенька, так у вас близорукость...
  • ... дожил! Жизнь прожил неграмотный, так теперь еще и близорукий оказался!..
0
лев
лев
Резидент

Касимов

06.04.2011 в 19:57:09

Японцы слили в океан десять тысяч тонн радиоактивной воды. При этом они сослались на рекомендацию ведущего российского специалиста по атомной энергетике. Японцы пригласили его в Фукусиму и спросили:

• Что нам делать? Специалист, осмотрев разрушенную АЭС, так и сказал:
  • Сливать воду.
0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

06.04.2011 в 22:08:35

Лента новостей: "Обнаруженный в почве на территории АЭС “Фукусима-1” плутоний не опасен для здоровья"

Комментарии: xxx: Тупые мы. Опять не сообразили, что плутоний бывает хороший демократичный и плохой тоталитарный. yyy: Это пищевой плутоний.

0
лев
лев
Резидент

Касимов

06.04.2011 в 22:58:00

Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит:

• Папа тебя вызывают в школу.
  • А за что?
  • У нас в школе покрасили полы и одна учительница упала и прилипла.
  • Так вы бы ее отодрали.
  • Кто успел тех родителей и вызывают.
0
Ким
Ким
Резидент

Москва

07.04.2011 в 01:00:59

Gleden написал : Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте.

Давно пора. Претендентов - хоть отбавляй в настоящем, в прошлом и, тем более, в будущем. И эквивалент должен быть не меньше того что на Хиросиму сбросили.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Снежный Барс
Снежный Барс
Местный

Тула

07.04.2011 в 09:13:48

Gleden написал : Лента новостей: "Обнаруженный в почве на территории АЭС “Фукусима-1” плутоний не опасен для здоровья"

Армянское радио спрашивают: Что можно есть в тридцатикилометровой зоне Чернобыльской АЭС? Армянское радио отвечает:
Есть можно абсолютно всё!!!...Но стронций... рекомендуется выплёвывать!

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

07.04.2011 в 13:19:43

Как вариант ещё спрашивали можно ли есть чернобыльские яблоки. Ответ: да, можно, вот только огрызки поглубже в землю закапывайте.

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

07.04.2011 в 15:52:07

Обожаю юмор на ядрёные темы. "Висит груша, нельзя скушать" (чернобыльская груша).

Когда я служил, учитывая специфику части и её территориальное местонахождение, ни одна серьёзная пьянка не обходилась без трёх песенок. Одна из них (надеюсь, друзья с Украины подскажут, как правильно написать бы по-украински, а может её и целиком вспомнят:

Нэсе Галя воду, идя по пылюце, А в ведре протоны та нейтроны вьюцца. ... А Иванко дома выпил той водыци, И теперь на Галю может лишь дывиться. Галю ж моя, Галю, шо ж ты наробыла, Та й куды ж подылась буйна моя сила?!

Дальше сплошная похабщина, наглядно поясняющая, "шо с такими гарными дивчинами, як Галя, нияка радыация не страшна".

А более суровая песенка имела такой куплет (на мотив "Артиллеристы, Сталин дал приказ"): Узнай меня родная мать, узнай, подруга, Когда приду домой я в КЗИ, Сметает города урановая вьюга, Клубит в седых морях смертельный газ зарин...

0
лев
лев
Резидент

Касимов

07.04.2011 в 21:03:58

СХЕМА РАСПИТИЯ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ Текила: лизнул, выпил, куснул. Коньяк "Десна": купил, открыл, нюхнул, вылил в унитаз. Молодое молдавское вино: открыл, выпил, побежал, не успел... Дорогое французское вино: купил, осторожно принёс, поставил, любуюсь. Водка: выпил, захотел, соблазнил, опозорился, уснул... Турецкая водка: привёз, открыл, попробовал, быстро закрыл, подарил. Пиво: выпил, сходил, выпил, сходил, выпил, выпил, уснул, сходил...

Во всем мире есть только две страны для сравнения - это Япония, в которой нет ничего и есть все, и Россия, в которой есть все и нет ничего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу