Анекдот навеяло:
На крыльце фазенды лежат кот Мурко и пес Рябко.
"Слышь, Рябко, жара достала, дёру давать надо- уже и мыши сбежали."
"Не знаю,Мурчик,ты как хочешь,а я недельку потерплю."
"Почему? "
"А я вчера слышал,как хозяин хозяйке говорил: ещё неделя такой засухи и будем мы у Рябка .... сосать
Основной стаж- шахтёрский. Реально:
С работы, автобус- сказать, что полный,это ничего не сказать!!! Пытается втиснуться ещё женщина:
-Мужики! Ну подвиньтесь ещё чуток!
-Ну некуда! Забито!!!
-Ну станьте как нибудь, ёлочкой что-ли!
Пауза....
-Не, ёлочкой не получится- шишечки мешают!
:D:D:D - взорвался автобус.
Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» разработало для православных гражданин инструкцию по противодействию кощунникам.
В случае, если храм, в котором вы находитесь, подвергся нападению кощунников, вам необходимо сделать следующее:
Отвлечь внимание кощунника с попыток осквернения храма на себя, плюнув ему в лицо.
В случае, если кощунники будут использовать маски, скрывающие лица, сорвать эти маски.
Вызвать наряд полиции.
С появлением кощунников в храме входные ворота храма должны быть срочно перекрыты до прибытия наряда полиции.
Всегда наличествующая в храме вода должна быть вылита на аппаратуру снимающих кощунство.
Все кощунники должны быть обезврежены, скручены и взяты под стражу силами всех православных граждан, находящихся в храме и переданы наряду полиции.
Все православные граждане, находившиеся на момент нападения в храме, должны написать заявления в полицию и стать свидетелями по заведенному делу, совместно контролируя в дальнейшем следственные действия и объективное рассмотрение дела в суде.
Оскорбления и удары со стороны кощунников рассматривать, как злоключения, понесенные во славу Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, Пречистой Богородицы и Матери Церкви.
Примечание: пролитие крови в храме и внутри храмовой ограды не допускать, но, в случае нанесения храму Божьему и святыням оскорбления и попыток кощунников уйти от ответственности и их ожесточенного сопротивления за оградой церковной дать достойный их деяниям отпор.
Сидят два электрика на столбе спорят, на земле лежит упавший провод. Мимо проходит бабушка. Один электрик кричит:
бабуля, подай провод! Бабуля поднимает провод и подает электрику: На милок.
Один другому: Я тебе говорил НОЛЬ, а ты ФАЗА, ФАЗА...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
POG65 написал :
Двое, После секса. Прегорела лампочка. Решили заменить. Мужик наскоро одел семейники и попросил поддержать его стоящего на табуретке. Она, прижавшись, глядя снизу вверх решила тихонько щелкнуть в то самое место...
Всё и все на полу...
Она оправдывается "я всего-то... тихонько..."
Он - "дура, я думал током шлепнуло, аж до яйца прострелило"
у мну такая ситуация была когда я люстру подключал , жену чють не прибил после этого, пошутила она так:)