24.08.2012 в 09:33:13
В травматологию попадают молодые Он и Она с одинаковой фамилией. У парня- травма полового члена, у девушки- ожег спины и сотрясение мозга. Через несколько дней, после принятия "обезболивающего и расслабляющего", парень раскололся. Оказывается они муж и жена, провели феерическую ночь и, в знак благодарности, утром, проснувшись раньше любимой, он решил приготовить ей любимые блинчики. И вот в чем был(т.е. без ничего) пошел на кухню. Она, проснувшись и услышав хлопоты мужа на кухне, также в чем была(без ничего) пошла туда и в благодарность за заботу здесь-же присела и начала делать минет. Парень, возомнив себя великим кулинаром, решил перевернуть блинчик легким движением руки со сковородкой. Но дрогнула рука и горячий блинчик шлепнулся на спину девушке. От испуга и боли она сжала зубы. Ответом было резкое рефлекторное опускание руки со сковордкой.
24.08.2012 в 09:38:58
Двое, После секса. Прегорела лампочка. Решили заменить. Мужик наскоро одел семейники и попросил поддержать его стоящего на табуретке. Она, прижавшись, глядя снизу вверх решила тихонько щелкнуть в то самое место... Всё и все на полу... Она оправдывается "я всего-то... тихонько..." Он - "дура, я думал током шлепнуло, аж до яйца прострелило"
24.08.2012 в 09:40:40
Анекдот навеяло: На крыльце фазенды лежат кот Мурко и пес Рябко. "Слышь, Рябко, жара достала, дёру давать надо- уже и мыши сбежали." "Не знаю,Мурчик,ты как хочешь,а я недельку потерплю." "Почему? " "А я вчера слышал,как хозяин хозяйке говорил: ещё неделя такой засухи и будем мы у Рябка .... сосать
24.08.2012 в 11:25:28
Основной стаж- шахтёрский. Реально: С работы, автобус- сказать, что полный,это ничего не сказать!!! Пытается втиснуться ещё женщина: -Мужики! Ну подвиньтесь ещё чуток! -Ну некуда! Забито!!! -Ну станьте как нибудь, ёлочкой что-ли! Пауза.... -Не, ёлочкой не получится- шишечки мешают! :D:D:D - взорвался автобус.
24.08.2012 в 23:31:39
ведь это же фейк, правда?! :)
Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» разработало для православных гражданин инструкцию по противодействию кощунникам.
В случае, если храм, в котором вы находитесь, подвергся нападению кощунников, вам необходимо сделать следующее:
Примечание: пролитие крови в храме и внутри храмовой ограды не допускать, но, в случае нанесения храму Божьему и святыням оскорбления и попыток кощунников уйти от ответственности и их ожесточенного сопротивления за оградой церковной дать достойный их деяниям отпор.
25.08.2012 в 20:57:33
25.08.2012 в 23:49:48
Сидят два электрика на столбе спорят, на земле лежит упавший провод. Мимо проходит бабушка. Один электрик кричит: бабуля, подай провод! Бабуля поднимает провод и подает электрику: На милок. Один другому: Я тебе говорил НОЛЬ, а ты ФАЗА, ФАЗА...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.08.2012 в 08:01:02
POG65 написал : Двое, После секса. Прегорела лампочка. Решили заменить. Мужик наскоро одел семейники и попросил поддержать его стоящего на табуретке. Она, прижавшись, глядя снизу вверх решила тихонько щелкнуть в то самое место... Всё и все на полу... Она оправдывается "я всего-то... тихонько..." Он - "дура, я думал током шлепнуло, аж до яйца прострелило"
у мну такая ситуация была когда я люстру подключал , жену чють не прибил после этого, пошутила она так:)
26.08.2012 в 09:10:47
slonokaban написал : у мну такая ситуация была когда я люстру подключал , жену чють не прибил после этого, пошутила она так
Байку в институте еще услышал. Приключись со мной - результат был бы одинаковый:D
26.08.2012 в 11:39:22
zvolki написал : Это потому что вы технику безопасности не соблюдаете
цвет "интересный":applause:
26.08.2012 в 11:54:54
Что главное в боксе?
26.08.2012 в 11:58:51
POG65 написал : Байку в институте еще услышал
а со мной то не байка была , когда на козелке стоишь с вытянутыми в верх руками то уж точно не ожидаешь от проходящей мимо жены такого подвоха:)
26.08.2012 в 11:59:57
zvolki написал : Это потому что вы технику безопасности не соблюдаете
не ,это у меня жена очень весёлая:)
27.08.2012 в 07:34:35
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу