Афанасьич написал:
Видимо, у офицера связи сдали нервы
Красиво, даже если выдумка. В 1973-году кассета формата PHilips ещё не была достаточно распространена. Мала вероятность, что этот носитель был доступен и в быту и на орбите. Трудно пронести такую кассету на корабль незамеченной.
Да и фиг с ним,это-же анекдот.А с магнитной записью я встретился где-то 63году.Старший брат работал киномехаником,кинопроэктор "Украина"и пришел фильм с магнитной записью,но в банке с кассетами лежала приставка.
Космос и оборонка в США были и есть местом, где изобретали золотые велосипеды на госзаказ. И я не верю, что в космос послали магнитофон с кассетами из магазина.
Да и черт сними с касетами-магнитофонами.
"Приходит на кухню дочь (6 лет) и спрашивает: мама, что такое мумия? Эээ... Начинаю объяснять - вот был Египет, были фараоны, потом они умерли, их хоронили, и т. д. и т. п. Вижу - не втыкает. Ну иди в комнату, спроси у папы. Ржу про себя - хана папе щас. Диалог из комнаты:
Вчера в супермаркете стою в очереди в кассу, рядом стоит мужчина с ребёнком. Мальчик пьёт сок из пакетика. Допил. Папа забирает у него пустой пакетик, аккуратно его расправляет и говорит:
Нам ещё за него заплатить надо.
Мальчик удивлённо спрашивает:
Зачем?! Я же всё уже выпил!
Папа, тяжело вздыхая, поясняет:
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:
— Подскажите, как к деревне пройти?
— Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе.
— Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете…
— Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?
— Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню.
— А кур я куда дену?
—… Ну хорошо, кур я могу подержать.
Афанасьич написал:
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:
— Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете…
— А кур я куда дену?
Афанасьич! :D
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Афанасьич написал:
— А кур я куда дену?
Афанасьич! :D
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
garethy написал:
Чем отличается прошлое от настоящего: раньше, если человек разговаривал по гарнитуре, все думали, что он разговаривает сам с собой; сейчас, если человек говорит сам с собой, все думают, что он разговаривает по гарнитуре.
Я с работником магазина минут 10 поддерживал разговор удивлялся что она на меня коситься, откуда мне было знать что она один наушник вставила в ухо и с родственицей трещала ;)
Афанасьич написал:
Вчера в супермаркете стою в очереди в кассу, рядом стоит мужчина с ребёнком. Мальчик пьёт сок из пакетика. Допил. Папа забирает у него пустой пакетик, аккуратно его расправляет и говорит:
Нам ещё за него заплатить надо.
Мальчик удивлённо спрашивает:
Зачем?! Я же всё уже выпил!
Папа, тяжело вздыхая, поясняет: