29.06.2016 в 14:44:47
Афанасьич написал:
rvitallrv написал: Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!
Ну,дык ешь,чего кота-то обманывать. Оуэна Гарриотта.В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: — «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте. — Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб». Земля после секундного колебания поинтересовалась: — Кто говорит? — Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил: — Что ты там делаешь? — Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы
Во время первого полета на Луну Нил Армстронг произнес историческую фразу: “Маленький шаг для человека - огромный прыжок для человечества”. И добавил вполголоса: “Удачи, господин Горски”. В NASA предположили, что это, быть может, вызов, брошенный кому-то из советских космонавтов. Однако проверка подтвердила, что космонавта с такой фамилией в Союзе нет. Потом в течение десятилетий при любом удобном случае на всех встречах и конференциях Армстронга спрашивали, что означает его странное заявление. Нил в ответ только загадочно улыбался и отвечал, что сказать ничего не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Но в июле 1995 года на встрече с журналистами в городе Тампа Бэй, штат Флорида, когда Нилу Армстронгу в сотый раз был задан все тот же вопрос, он неожиданно ответил, что теперь, когда мистер и миссис Горски уже умерли, он вправе объясниться: "Когда мне было лет семь, мы с приятелями играли в бейсбол за нашим домом, и мяч улетел на соседний участок, где жили супруги Горски. Меня как самого смелого отправили на их участок за мячом. И вот, когда я, пригнувшись, крался под открытыми окнами, услышал, как жена прокричала: “Оральный секс? Ты хочешь орального секса?! Ты его получишь, когда соседский мальчишка будет бегать по Луне!”
02.07.2016 в 14:30:23
Фотографирую то что ремонтирую.
02.07.2016 в 15:31:23
03.07.2016 в 01:04:19
Мэнская кошка
Почему она такая? Просто она не любит воду. И когда Ной закрывал дверь.
То он зажал кошке хвост.
08.07.2016 в 10:44:18
Жизнь — не шахматы. Здесь одного мата мало.
10.07.2016 в 22:09:06
Работаю продавцом в салоне цифровой техники, как-то после работы сидел в баре и засмотрелся на красивую девушку рядом, она заметила это и спрашивает: "Вы что-то хотели, молодой человек?" Я ответил: "Нет, я просто смотрю".
13.07.2016 в 22:34:08
Зарина78 написал:
- Красота - страшная сила...
- Особенно в сочетании с хитрой попой!!!
и с годами всё страшнее и страшнее
19.07.2016 в 20:25:59
вроде смешно и вроде нет
Точно из СССр
22.07.2016 в 08:11:23
Если открывалки нету рядом Мы её откроем разом ...
22.07.2016 в 19:15:09
В Москве в лужниках построят новый мегатрамплин для лыжников Теперь они будут улетать сразу в реку-москву, во время полёта будут переобуваться в водные лыжи.
25.07.2016 в 12:10:53
В деревушке бегает стайка чумазых детишек, а родители на завалинке сидят и рассуждают:
26.07.2016 в 09:09:20
В Nokia 3310 обнаружили вечный двигатель.
26.07.2016 в 19:32:30
Две старушки на завалинке:
26.07.2016 в 19:55:36
Скоро каждого опокемонят. Потому что у каждого типа мабилка есть. Мабилка-0маяк.
Вот и мент стал хомяк. Ты чО снимаешь? Я пакемона лавлю! Сейчас покажу покямона за не подчинении при исполнении.
27.07.2016 в 16:25:59
Бывает, набрал ванну с пеной, кинул в нее любимую уточку, разделся догола и вспомнил, что пришел сюда смеситель чинить ;) ;) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу