29.04.2016 в 20:08:13
Прикольные картинки пообещали, а глянул сюда по ссылке :confused:
30.04.2016 в 00:41:37
Лучше дам нафоканные мною лично.
Как то встречаются Штирлиц и Дарт Вэйдэр
И тут началось
Жена сидит на однокласниках.
Прихожу домой а там ужа два однокласника
Фотографирую то что ремонтирую.
31.05.2016 в 02:16:03
Реальный случай - звонит заказчица из магазина, реечный потолок выбирает - скажите пожалуйста, у нас по количеству реек и этих вот промежутков не получается, что делать?
05.06.2016 в 13:17:44
Пришли в баню директор, адвокат и землекоп, сидят на полке и у всех до колен. У директора - живот, у адвоката - язык, у землекопа - руки.
Мне доктор настоятельно рекомендовал морской воздух. Посмотрев в кошелек, я повесил селедку на вентилятор.
Пузо - это третья титька с обратным соском.
17.06.2016 в 16:03:40
Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина, вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку И еще всем кто любит животных. Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому...
18.06.2016 в 21:30:43
Сегодня за комплектующими ездил.
И на новом доме увидел вот это
18.06.2016 в 22:19:29
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
19.06.2016 в 13:34:46
m.ix написал: Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено
Это для чего? Вот еще немного юмора Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведется ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит: — Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу — мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя — или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упер, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: — Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздается голос: — Да я сам такое первый раз вижу!
19.06.2016 в 16:42:15
Это глюки форума. жмёшь F5, что бы хоть что то написать или вставить. И вылетает то что вылетает. Это юмор такоф админа, который прикручивает или откручивает что то у форума.
22.06.2016 в 19:05:28
Муж ищет пилу: — Жена, где пила? — Да, не пила я! Это ты где то нализался! — Что ты такое говоришь? Где пила?! — У соседа! — Зачем дала? — Да не давала я! — Как не дала,пила та у соседа? — Ну я же не знала что он такой болтун!
24.06.2016 в 13:57:50
Крокодил - Тормоз на СУ-25
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу