28.11.2016 в 13:19:06
29.11.2016 в 16:47:05
«Толстые стриптизёрши иногда перегибают палку»
14.12.2016 в 13:54:52
Вечный студент
23.12.2016 в 04:31:03
-Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики! Доктор игриво:
27.12.2016 в 07:06:23
Знаете ли вы как в карандашах делают отверстия под грифель? Специально обученными жуками древоточцами. Они грызут свой ход в карандаше и после за привязанную к лапке верёвку - протягивают грифель. Вот вам и карандаш. Отчего тогда отверстие такое прямое? А от того что древесина для карандашей отличного качества и жуку понятно что грызть - жрать нужно по прямой. Так же америкосы для протягивания кабелей электропроводки в своих космических челноках использовали обученных хомяков. Примерно таки же способом.Хомяк тусил по каналу проводному с привязанной верёвкой за которую привязан кабель. всего то недолго.
27.12.2016 в 07:13:50
Звонок. Старушечий голос: — Ихто там? Тоже старушечий голос: — Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу! — Чем докажешь? — Могу пенсионное показать. Видишь? — Нет. Я до глазка не достаю. — А ты тубареточку поставь. Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки. — Ну что? Видишь? Грохот падающей табуретки, тела. — (сдавленно) Фекла, ты что ли? — Да, я. — Скорую вызывай.
30.12.2016 в 12:50:11
Зашел солдат в деревню, пить захотелось. Взрослые все в поле. Спросил у мальчика напиться. Вынес ему малыш посудину полную квасу.- Ядреный квас! Много его у вас?Спросил солдат, выпив все.- В бочке крыса утонула, мамка доставать лазила, ей ровно по титьки было.Солдат икнул и выронил из рук глиняную посуду. Та - вдребезги. А малец плачет:- Во что я теперь какать буду?
30.12.2016 в 20:06:36
Был в садике утреник, в Новый год.... Дед мороз отработал уже четыре утренника и осталась последняя группа. Ну а в перерывах между выступлениями он, соответственно, прикладывался к фляжке. По сценарию выходил он к елке и громко вопрошал детишек: Седовлас и краснонос, кто я дети?, на что те радостно взвизгивали- Дед Мороз!!! И вот последний утренник, опустевшая фляжка, дети (старшая группа) и дед мороз с вопросом: Краснонос и седовлас, кто я дети? В полной тишине радостный и громкий голос голос кого-то из детишек - произнес то самое слово... Дальше был хаос...
31.12.2016 в 00:52:26
Экзамен по физике.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.01.2017 в 23:02:44
Встреча русского и иностранца: "Правду говорят, что у вас в Сибири медведи по дорогам ходят? Врут, суки, нет у нас в Сибири дорог ..."
05.01.2017 в 15:00:55
В Одессе одна дама средних лет рассказывает другой:
Зашел солдат в деревню, пить захотелось. Взрослые все в поле. Спросил у мальчика напиться. Вынес ему малыш посудину полную квасу.- Ядреный квас! Много его у вас?Спросил солдат, выпив все.- В бочке крыса утонула, мамка доставать лазила, ей ровно по титьки было.Солдат икнул и выронил из рук глиняную посуду. Та - вдребезги. А малец плачет:- Во что я теперь какать буду?
– Ты слишком молода, чтобы заводить серьезные отношения. – Но, папа, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет. – Их роман длился три дня, в результате погибло пять человек
05.01.2017 в 15:03:09
avmal написал: Встреча русского и иностранца: "Правду говорят, что у вас в Сибири медведи по дорогам ходят? Врут, суки, нет у нас в Сибири дорог ..."
А ведь ходят у нас медведи,и по дорогам,так-что не врут :confused:
05.01.2017 в 20:28:45
Афанасьич написал: А ведь ходят у нас медведи,и по дорогам,так-что не врут
Очень хорошая реплика ... Дороги у вас тоже есть? Я не спорю - те направления, по которым движутся автомобили тоже можно назвать дорогами, но только до дождя или до зимы. Если можете, то возразите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу