MrGalaxy, Да я тоже несколько раз перечитывал, пока до меня не дошло, что это у них юмор такой, СПИЦФИЧСКИЙ.
11.02.2017 в 12:03:43
MrGalaxy, Да я тоже несколько раз перечитывал, пока до меня не дошло, что это у них юмор такой, СПИЦФИЧСКИЙ.
11.02.2017 в 13:03:15
Я не одна кто с первого раза не поняла,сложный юмор.
11.02.2017 в 22:15:32
Микитович написал: MrGalaxy, Да я тоже несколько раз перечитывал, пока до меня не дошло, что это у них юмор такой, СПИЦФИЧСКИЙ.
Микитович, и хватило же терпения ;)
Вечный студент
11.02.2017 в 23:14:17
MrGalaxy, Это борьба с внутренними недостатками, заставляю себя мучиться. А ШО РОБЫТЫ?
15.02.2017 в 15:20:59
Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк.
15.02.2017 в 17:26:42
Афанасьич, я эту сказку ещё в детском садике слушал. И в начальных классах читал сам. PS ни знаю что высказать :confused:
15.02.2017 в 19:00:31
Шуюп написал: Афанасьич, я эту сказку ещё в детском садике слушал. И в начальных классах читал сам. PS ни знаю что высказать :confused:
Шуюп, знать плохо читал,или здесь плохо прочитал,вспомни что в садике рассказывали, чем волк рыбачил,и с чем здесь пошел рыбачить,да что объяснять,читай!
15.02.2017 в 19:14:04
Шуюп написал: Афанасьич, я эту сказку ещё в детском садике слушал. И в начальных классах читал сам. PS ни знаю что высказать :confused:
Шуюп, воспитатели садистами были? :cool:
Хотя... Оригинальный текст сказки ещё более садистский. ;)
Вечный студент
15.02.2017 в 19:17:28
Афанасьич написал:
Шуюп, знать плохо читал,или здесь плохо прочитал,вспомни что в садике рассказывали, чем волк рыбачил,и с чем здесь пошел рыбачить,да что объяснять,читай!
Афанасьич, я помню эту сказку. Прекрасно помню почему лиса на воз попала и рыбку захапала. И как волка на хвост подставила.
Что серьёзно, наши сказки уже анекдотами выглядят?
15.02.2017 в 19:21:36
MrGalaxy написал:
Шуюп, воспитатели садистами были? :cool:
Хотя... Оригинальный текст сказки ещё более садистский. ;)
MrGalaxy, в моём детстве в этой сказке никакого садизма. Мораль: хитрая лисица умнее тупого волка.
15.02.2017 в 19:45:54
Шуюп написал:
MrGalaxy, в моём детстве в этой сказке никакого садизма. Мораль: хитрая лисица умнее тупого волка.
Шуюп, хренасе... У волка хвост примёрз к полынье и его мужики дубьём отходили, а хвост оторвался. :(
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу