05.01.2018 в 23:54:11
dmitro+ написал: при срабатывании стоп крана даже страшно себе представить
Мужику не до стоп-крана. Ему главное урвать еще полчасика для сна пока доедет до своей остановки ... Это главнее ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
10.01.2018 в 15:15:10
НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЮМОРУ И АНЕКДОТАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ.
Да и ЛЯПОМ не назовешь.
Но на Михал Михалыча (Земля пухом прекрасному актеру) не очень похож "любимец Всея Руси ..." на фото.
Это сегодня со смарта сделал скриншот
10.01.2018 в 22:55:58
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.01.2018 в 13:25:06
Ким, Эта сука и сюда пролезла
11.01.2018 в 13:28:19
Норушка, Сами фотали ;)? Ну некогда парням куда-то переться, на работе они, вон рабочие перчатки и гаечный ключ из кармана торчит
11.01.2018 в 13:50:16
Викторыч написал: Норушка, Сами фотали ;)? Ну некогда парням куда-то переться, на работе они, вон рабочие перчатки и гаечный ключ из кармана торчит
Вчера просто хулиганское настроение было. ;)
11.01.2018 в 14:08:51
Викторыч написал: .... Эта сука и сюда пролезла ....
Как таракан. Везде пролезет
12.01.2018 в 07:52:53
12.01.2018 в 09:39:29
Случаи из жизни. Наша контора стоит рядом с перекрестком и с крыльца он как на ладони. Стою курю и тут авария, минивэн с Нивой 2121. В результате удара Нива отлетает назад, задом прямиком на светофор, загибает его и зависает на нем под углом примерно градусов 40 к земле. Народ собирается поглазеть, нечасто такое увидишь, через некоторое время открываются дверки и из Нивы вылезают три блондинки, больше никто не вылез. Сказать, что народ был в ах@е, ничего не сказать. Вечером после работы компанией конторских стоим на крыльце магазинчика, пиво пьем, традиция такая, тогда еще можно было на улице пиво пить. Магазинчик в 5 метрах от конторы, еще ближе к перекрестку. На дворе ноябрь, пятница, около 8 вечера и «день жестянщика» (это когда асфальт чистый, днем моросило, а к вечеру подморозило. На асфальте тонкий слой льда). Наблюдаю, как к перекрестку подъезжает копейка и останавливается на красный, сзади подъезжает междугородный Икарус и въезжает ей взад. Пьем пиво еще часа полтора, эти стоят, гайцов нет. К перекрестку подъезжает копейка, перестраивается в левый ряд, чтобы объехать стоящих, и останавливается на красный, сзади подъезжает междугородный Икарус и въезжает ей взад. Картина маслом, у копеек даже цвет одинаковый был.
12.01.2018 в 13:45:58
12.01.2018 в 13:56:43
bc---- написал:
bc----, Очень, между прочим, разумное решение, когда главное, чтобы не скользило, а на остальное пох
12.01.2018 в 14:13:48
12.01.2018 в 14:18:08
Она не моя, сам стырил. :)
12.01.2018 в 14:52:05
bc---- написал:
bc----, В практике было, когда кухонный фартук смонтировали обратной стороной. Монтаж был сложный с выравниванием стены ... дня два. Когда я снял защитную пленку с вырезанного круга под подрозетник (пленка оказалась не на лицевой стороне фартука) и показал монтажнику - он мягко говоря охренел, и не мог поверить в свое фиаско в течении часа :) (Случилось это по причине того, что тыльная сторона панели была уж с очень хорошим качеством поверхности, а защитная пленка - похуже :) Переделывали потом тоже два дня и удалось сохранить дорогущий фартук без потерь - добавили только одну розетку)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу