02.04.2020 в 14:26:42
03.04.2020 в 14:56:41
olki, :a это когда бумага туалетная в магазинах действительно кончится
03.04.2020 в 20:59:14
06.04.2020 в 12:46:51
Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло!
06.04.2020 в 14:29:40
Ponomarenko, какая добрая сказка. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.04.2020 в 14:31:16
07.04.2020 в 22:52:58
08.04.2020 в 02:01:21
olki написал: Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, то глубоко заблуждается - он просто ходит по рукам!
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк, а пиво разливное…
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае
В следующей жизни хочу стать птицей. Даже список составила, на кого буду срать...!
Была у психиатра. Врач сказал:" Психических заболеваний нет. Просто весёлая дура".
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж, сидеть и помалкивать!
Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос.
:applause:
Мой опыт к Вашим услугам!
08.04.2020 в 08:33:48
08.04.2020 в 13:05:44
Опыт затачивания свёрел "на коленке" показал - что свёрла получаются не равносторонние (как ни крути), и что единственным правильным способом является закручивание их, с нагреванием трением, - мощным сверлильным аппаратом, в обратную сторону, упёрши в ломную жэлезяку. Это разогревает металл, завальцовывает режущие кромки под наилучшим - приближонным к прямому, углом, закаливает и делает эффективней. Но как быть - если нету мощного сверлильного станка? Может быть воспользоваться обычной дрелью при данной технологии, только нагревать сверло факелом? Что посоветуете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу