15.11.2020 в 15:27:12
AndyMirror написал:
MrGalaxy написал:
olki написал:
Хм.., столько закуски всего под одну банку. :swoon
MrGalaxy, так удовольствия ради, в не просто нахрюкаться.
AndyMirror,
Он же к друзьям идёт, а там «поляна» в складчину. Я думаю, что баночка не одна будет.
Лучшее враг хорошего
15.11.2020 в 15:41:05
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.11.2020 в 16:40:14
VLAVIC написал: а там «поляна» в складчину.
Ага, обычно такой дурик один, остальные в лучшем случае на выпивку скидываются.
15.11.2020 в 17:11:15
AndyMirror написал:
Мдя... сразу видно, что по подлёдному лову из вас рыбаки ещё те.... ;)
Впрочем как и из меня... :D
P.S. Вообще это джентльменский набор зимнего рыбака, если что... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
15.11.2020 в 17:17:19
Резон написал:
AndyMirror написал:
Мдя... сразу видно, что по подлёдному лову из вас рыбаки ещё те.... ;)
Впрочем как и из меня... :D P.S. Вообще это джентльменский набор зимнего рыбака, если что... ;)
Резон, а как им пользоваться? Задрал у соседа куртку и покушал? :confused:
15.11.2020 в 17:34:35
Норушка написал: Резон, а как им пользоваться? Задрал у соседа куртку и покушал? :confused:
Это вариант только для доставки пешком/на лыжах до места... далее все снимается, устанавливается на рыбацкий ящик подсрачник (да да, именно так называется эта доска, на которой все это закреплено :) ) на нем (подсрачнике) можно посидеть с меньшим риском заработать простатит и порезать колбаску, ту же рюмку с чаем поставить... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.11.2020 в 10:13:35
Друзья по такому поводу встречаются не только на рыбалке.
Лучшее враг хорошего
17.11.2020 в 20:40:10
Идет экзамен по логике. Профессор: — На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: — 499! — Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приема? — 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. — Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приема? — 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. — Отлично! У царя зверей льва — день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? — Потому, что олень все еще находится в холодильнике. — Великолепно! — говорит профессор. — Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? — Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. — Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось? — Э-э-э Может быть, сердечный приступ? — А вот и нет! На нее упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолета. Через недельку, голубчик, прийдете ко мне на пересдачу! . .
Лучшее враг хорошего
18.11.2020 в 12:48:16
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу