11.10.2021 в 18:11:37

///////////////
11.10.2021 в 18:34:41
Лучшее враг хорошего
11.10.2021 в 21:46:16
VLAVIC написал: Суд. Тетку судят за самогоноварение. - Но никакого самогона у меня не нашли, почему ж в самогоноварении обвиняют? Прокурор: — У Вас найден самогонный аппарат. А раз есть аппарат, то есть и возможность нарушения закона! — Тогда Вас нужно за изнасилование судить. — Почему это? Я никого не насиловал! — Но аппарат-то есть...
VLAVIC, напомнило:
Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае менты: — Самогон гоним? Пиши объяснительную! — А что писать? — Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.10.2021 в 13:13:59

///////////////
12.10.2021 в 21:22:47
Пришло в спам.

Лучшее враг хорошего
13.10.2021 в 08:31:40
— Вчера для хохмы дал объявление в газету о том, что завтра в 18-00 на Центральной площади будет собрание дураков. — И шо, таки никто не пришел? — Я Вас таки умоляю, Фима! Площадь была забита до отказа — Та Вы шо, Семен Леонидович? — Все пришли посмотреть, кто же придет…
///////////////
13.10.2021 в 08:54:22
«Cecтpa Фaины Paневcкoй, Изaбеллa, жилa в Пapиже. B cилу pядa oбстoятельcтв oна пеpееxaла в Coветский Coюз. В первый же день пpиездa, не смoтря нa летнюю жapy, Изaбеллa нaтянyлa фильдепеpсoвые чyлки, надела шёлкoвoе пальтo, пеpчaтки, шляпкy, пoбpызгaла cебя "Шaнелью", и сooбщилa cестре:
///////////////
13.10.2021 в 12:45:27

///////////////
13.10.2021 в 14:00:55

Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.10.2021 в 14:31:03
М.Негорький, "Песня о минитракторе"
Над непаханной равниной Моих родных шести соток Показался.. минитрактор! Я на нём, как царь на троне Властно им повелеваю!
Не похвастаться я вылез Техникой перед соседом, Но вспахать свои шесть соток Запланировал к обеду!
Чу!.. Сосед уже за баней, Пряча жирненькое тело, Осторожно наблюдает За работой агрегата... И на расстояньи вижу Я завистливые взгляды, Что сосед глазами молча В мой кидает минитрактор!
Мне в работе не помеха Ни сосед, ни его взгляды - Взялся я всерьёз за дело - Целину поднять не шутка - Года 3 уже наверно Неподнятою лежала.
Минитрактор метр за метром Плугом землю разрезая, Целину мне поднимает, Превращая её в пашню! Вскоре посажу картофель, Кабачкам найду я место, Может даже и арбузы Вырастут на чернозёме!
Мне усталость незнакома - Спину гнуть я разучился - Не с лопатой и в наклонку, А уютно на сиденье Землю я пашу родную!
Всем советую - берите Вы в хозяйство минитрактор! А лопатами соседи Пусть печально спины рвут!
///////////////
13.10.2021 в 22:08:54
olki, очень поучительно (это я про С.П. Капицу)
Лучшее враг хорошего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу